PS3 – самая технологически продвинутая приставка в мире со “спящим” Cell-процессором
PS3 – самая технологически продвинутая приставка в мире со “спящим” Cell-процессором
Многоядерный процессор “Cell” в приставке PS3 на данный момент просто в “спячке” и все это прекрасно знают. Президент “Activision” Роберт Котик заявил, что на сегодняшний день всего несколько разработчиков работают над играми, использующие хотя бы наполовину процессор в PS3. Причин множество: зачем разработчику напрягаться и тратить кучу сил и денег на одну крутую игру для “сложной приставки”, когда можно наштамповать пять-шесть игр для Wii и продавать каждую по такой же цене как за одну игру PS3.
Железо в PS3 опережает развитие самой игровой индустрии года на три-четыре. В результате, владельцам PS3 придется терпеливо дожидаться того-самого “зенита славы” пока разработчики “созреют” и поймут, что создавать игры для PS3 - выгодно.
В свою очередь Sony остается в тени по повододу развития “теплых отношений” c разработчиками и всячески старается “отвлечь” владельцев, вкладывая деньги и время в расширение PlayStation Store, где можно будет закачивать музыку, видео и другой загруженный материал пользователей; в виртуальный мир Home, где все владельцы будут встречаться возле подъезда дома и обсуждать затянувшиеся с выходом игры; в Play TV-тюнер, чтобы смотреть телевизор, и что-то там еще.
Я уже давно понял, что моя PS3 будет больше использоваться как Blu-Ray плеер и как промежуточное звено между компом и телеком, а играть придется время от времени в игры с оценкой семь из десяти. ист.ps3planet.ru
Судя по твоему посту , ты сам понятия не имеешь кто такие хардкорщики.
allary1980
а как насчёт MGS???
guitarplayer:
хардкорщики - это геймеры,которые любят не просто поигать и выкинуть,они любят игры с огромными часами геймплея и интересным сюжетом!никак, не играл ни в одну часть по причине отсутствия консолей,на которых МГС выходил,поэтому совегом нения о игре выразитьн е могу,тк не знаю ни сути,ни замутов,ни даже как примерно визуально выглядит. но могу сразу сказать,что не хардкор. хардкор изначально это максимально приближенный к реальному, примеры представителей хардкора я привел,к сожалению кроме тех серьезных автосимов больше в пример мне привести нечего. конечно и в них много до чего можно придраться,но при всем при этом, они дают представлений о том,Как все происходит в реале гораздо больше,чем любой другой автосимулятор, даже многими горячо любимый грантуризмо,без сомнения великая серия,но если смотреть правде в глаза,то адлеко не хардкорная,слишком много упрощений и многого не хватает.
allary1980
а как насчёт MGS???
камрад,ты путаешь понятие хардкора с симулятором
хардкор-это сложность(моторсторм,к примеру,если играл),невозможность легко пробежать игру от начала и до конца,наличие каких-то моментов,которые могут запороть или просто еще больше усложнить игру(в jrpg,к примеру,бывают моменты,когда ты доходишь до какого-нибудь босса недостаточно прокачанным,результат очевиден),ну и как следствие-это обычно очень многогранная игра,нередко с интересным сюжетом
но если коротко-это геймплей,рассчитаный на игроков,готовых бороться с игрой для того,чтобы ее пройти(NGS-очевидный хардкорный экшн)
игра,бросающая вызов игроку,ищущему развлечения в борьбе с игрой
казуальные игры-приятные и несложные игры,в которые можно играть в достаточно расслабленном состоянии,получая удовольствие от того,как легко и весело игра проходится,обычно такие игры насыщенны комедийными моментами и вообще имеют достаточно несерьезный сюжет
если коротко-игра,предлагающая себя для легкого и приятного времяпрепровождения,легкая,несерьезная,не напрягающая,обладающая простой и понятной механикой геймплея
в общем игра,не бросающая вызов игроку,а просто развлекающая его
симуляторы-игры,пытающиеся максимально точно воспроизвести какую-то ситуацию(обычно-авиасимуляторы и автогонки,но в свое время были разнообразные симуляторы танков,вертолетов),очевидно,что они очень непросты в освоении и хардкорны,но все-таки в силу особенностей геймплея это отдельная ветвь-симуляторы
иными словами:
хардкорщик-ищет в игре вызов своему умению жать на кнопки,терпению,стойкости
казуал-ищет простое и приятное времяпрепровождение за игрой
симуляторщик-ищет максимально подробную симуляцию направления,интересного ему(самолета,гоночной машины,вертолета и т.д.)