Проблема с воспроизведением видео-файлов
плойка всегда проигрывала файлы AVI записанные на флешку,а сейчас говорит что чето с форматом или воспроизводит фильм без звука.флешка FAT32
OLER:
Парни подскажите, взял PS3 не могу разабраться с видео, сохраняю на флешку вставляю пишет нет файлов , что надо делать.
На флешке создай папку PS3, а в ней VIDEO.
PS3 > VIDEO
Когда вставишь флешку в консоль > нажми
> "отобразить все файлы".
Вроде так.
OLER:
Буду пробовать вот я то же про папки эти слышал, благодарствую.
скорее всего флешка под NTFS. Надо форматнуть под FAT.
А так медиасервер поможет от всего и ничего копировать и конвертировать не надо.
Korben Dallas:
OLER:
Буду пробовать вот я то же про папки эти слышал, благодарствую.
скорее всего флешка под NTFS. Надо форматнуть под FAT.
А так медиасервер поможет от всего и ничего копировать и конвертировать не надо.
у мя флешка форматнутая в нтфс работает в самой пс3 !
по всем проблемным файлам пожалуйста полную инфо из mediainfo. Или уж хотябы удосужьтесь написать кодеки. Это как к врачу прийти и сказать "у меня болит!". При такой жалобе помочь невозможно. В правильно заданном вопросе половина ответа.
Gator:
по всем проблемным файлам пожалуйста полную инфо из mediainfo. Или уж хотябы удосужьтесь написать кодеки. Это как к врачу прийти и сказать "у меня болит!". При такой жалобе помочь невозможно. В правильно заданном вопросе половина ответа.
Полностью согласен, а то напишут "проблема" и догадывайся с чем проблема с пс3 или головой. Я не про конкретный случай, а в общем.
Helghast59:
Gator:
Полностью согласен, а то напишут "проблема" и догадывайся с чем проблема с пс3 или головой. Я не про конкретный случай, а в общем.
помню в ранних прошах, когда во время воспроизведения видео нажимаешь на кнопку PS - видео продолжало крутиться. почему эту функцию убрали? есть мнения?
MASTERCHIEF:
Helghast59:
Gator:
помню в ранних прошах, когда во время воспроизведения видео нажимаешь на кнопку PS - видео продолжало крутиться. почему эту функцию убрали? есть мнения?
Чего незнаю, того незнаю.