Heavy Rain хранит верность PlayStation 3
Heavy Rain для Xbox 360? Не в этой жизни.
Heavy Rain для Xbox 360? Не в этой жизни.

Крест на портировании игры поставил глава Quantic Dream Дэвид Кейдж. Объяснение этому, как выразился Кейдж в одном из своих интервью, банально — X-Box 360 попросту не потянуть такую игру как Heavy Rain. Причина кроется в том, что у приставки от Microsoft нет замечательного микропроцессора Cell, для того, что бы передать всю красоту и роскошные Heavy Rain в первозданном виде.
«Я думаю, что Heavy Rain может быть создана только на PlayStation 3. Мы использовали практически всю мощность микропроцессора Cell. Мне кажется, что тот визуальный прорыв, который мы создали в Heavy Rain, было бы очень сложно создать на X-Box 360» — отчитался Дэвид.
В общем путь на X-Box 360 заказан. У PC-версии игры еще сохраняются теоретические шансы на появление.
Релиз Heavy Rain (PS3) состоится в конце этого года.
David:
fanbasta:
ну целл на стоко мошен что ре 5 идет пс3 хуже чем на 360 !!!!!!! реклама !!!!
Играл в обе версии, и на мой взгляд на PS3 получше выгледит, а на боксе очень сильно фпс проседает
Он и на PS3 проседает. Если уж честно говорить, я бы не назвал какую-то версию лучше. Текстуры одинаковые. А недостатки у каждой версии свои - на PS3 сглаживание произвольно включается-выключается и вообще сделано через одно место, а на боксе кадры рвуться - ну, знаете, жесткое отсутствие вертикальной синхронизации. Вот и думай, что лучше - регулярный screen tear или пляшущие лесенки. А вообще просто руки у Capcomовцев кривые. Искренне надеюсь, что Heavy Rain делают люди у которых с этим получше.
Так говарят все разработчики игр для PS3 , вспомнить можно KILLZONE 2,GOD OF WAR, MGS4!! Это самый обычьный пиар!! Железо у PS3 и X360 на одном уровне! Я уверен что на Xbox 360 без труда можно портировать хоть KZ2 хоть HR
BloodSnake:
«Я думаю, что Heavy Rain может быть создана только на PlayStation 3. Мы использовали практически всю мощность микропроцессора Cell. Мне кажется, что тот визуальный прорыв, который мы создали в Heavy Rain, было бы очень сложно создать на X-Box 360»— отчитался Дэвид.
Так говарят все разработчики игр для PS3 , вспомнить можно KILLZONE 2,GOD OF WAR, MGS4!! Это самый обычьный пиар!! Железо у PS3 и X360 на одном уровне! Я уверен что на Xbox 360 без труда можно портировать хоть KZ2 хоть HR
Умник,ты хоть читал про характеристики железа этих консолей?!Я уже не спрашиваю сравнивал ли?!
BloodSnake:
«Я думаю, что Heavy Rain может быть создана только на PlayStation 3. Мы использовали практически всю мощность микропроцессора Cell. Мне кажется, что тот визуальный прорыв, который мы создали в Heavy Rain, было бы очень сложно создать на X-Box 360»— отчитался Дэвид.
Если игра сильно загружает процессор, то невозможно. Только с урезанием графики.
Серега:
BloodSnake:
Так говарят все разработчики игр для PS3 , вспомнить можно KILLZONE 2,GOD OF WAR, MGS4!! Это самый обычьный пиар!! Железо у PS3 и X360 на одном уровне! Я уверен что на Xbox 360 без труда можно портировать хоть KZ2 хоть HRУмник,ты хоть читал про характеристики железа этих консолей?!Я уже не спрашиваю сравнивал ли?!
Lord Gremlin:
BloodSnake:
Так говарят все разработчики игр для PS3 , вспомнить можно KILLZONE 2,GOD OF WAR, MGS4!! Это самый обычьный пиар!! Железо у PS3 и X360 на одном уровне! Я уверен что на Xbox 360 без труда можно портировать хоть KZ2 хоть HRЕсли игра сильно загружает процессор, то невозможно. Только с урезанием графики.
Вам обоим надо почитать нормальных статей(вроде статьи на геймленде где архитектуры сравниваются). И понять что процессор в пс3 даже помочь видеопроцессору неможет. А если еще и учитывать что на самом деле у целл в играх работают только 6 спу и 1 ппу. Я бы эти СПУ даже ядрами не назвал, ППУ хоть и полноценный но достаточно слабый. Во всех типичных задачах повер с 3 полноценными ядрами и подобием гипертрединга в боксе будет на равне с целл или даже превосходить. И наличие двухсторонней связи цпу-гпу. И еще-еще. Читайте, познавайте. Темку закрыть надо.
Геймленд - один из самых ненормальных сайтов. Нормальные это EDGE, Eurogamer.
Futaba видно человек знает пс3 это просто реклама !!!!!!!!! играть тока в эксы !!!! тему закрыть !!!!!холивор появляется !!!
Lord Gremlin ну да игромания скажеш тоже врет ????
fanbasta:
Futaba видно человек знает пс3 это просто реклама !!!!!!!!! играть тока в эксы !!!! тему закрыть !!!!!холивор появляется !!!
Lord Gremlin ну да игромания скажеш тоже врет ????
Какой холивор? Игромания всем известна как самый попсовый журнал.
действительно пора тему закрывать ...
сойдемся на том, что это действительно очередной PR ход разработчиков.