Heavy Rain хранит верность PlayStation 3
Heavy Rain для Xbox 360? Не в этой жизни.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 мая 2009 года в 09:44

Heavy Rain для Xbox 360? Не в этой жизни.

Крест на портировании игры поставил глава Quantic Dream Дэвид Кейдж. Объяснение этому, как выразился Кейдж в одном из своих интервью, банально — X-Box 360 попросту не потянуть такую игру как Heavy Rain. Причина кроется в том, что у приставки от Microsoft нет замечательного микропроцессора Cell, для того, что бы передать всю красоту и роскошные Heavy Rain в первозданном виде.

«Я думаю, что Heavy Rain может быть создана только на PlayStation 3. Мы использовали практически всю мощность микропроцессора Cell. Мне кажется, что тот визуальный прорыв, который мы создали в Heavy Rain, было бы очень сложно создать на X-Box 360» — отчитался Дэвид.

В общем путь на X-Box 360 заказан. У PC-версии игры еще сохраняются теоретические шансы на появление.
Релиз Heavy Rain (PS3) состоится в конце этого года.

Автор
Lord Gremlin
11951
17 мая 2009 года в 16:52

David:

fanbasta:

ну целл на стоко мошен что ре 5 идет пс3 хуже чем на 360 !!!!!!! реклама !!!!

Играл в обе версии, и на мой взгляд на PS3 получше выгледит, а на боксе очень сильно фпс проседает

Он и на PS3 проседает. Если уж честно говорить, я бы не назвал какую-то версию лучше. Текстуры одинаковые. А недостатки у каждой версии свои - на PS3 сглаживание произвольно включается-выключается и вообще сделано через одно место, а на боксе кадры рвуться - ну, знаете, жесткое отсутствие вертикальной синхронизации. Вот и думай, что лучше - регулярный screen tear или пляшущие лесенки. А вообще просто руки у Capcomовцев кривые. Искренне надеюсь, что Heavy Rain делают люди у которых с этим получше.

+1 0   -1 0
17 мая 2009 года в 16:59
«Я думаю, что Heavy Rain может быть создана только на PlayStation 3. Мы использовали практически всю мощность микропроцессора Cell. Мне кажется, что тот визуальный прорыв, который мы создали в Heavy Rain, было бы очень сложно создать на X-Box 360»— отчитался Дэвид.

Так говарят все разработчики игр для PS3 , вспомнить можно KILLZONE 2,GOD OF WAR, MGS4!! Это самый обычьный пиар!! Железо у PS3 и X360 на одном уровне! Я уверен что на Xbox 360 без труда можно портировать хоть KZ2 хоть HR
+1 0   -1 0
17 мая 2009 года в 17:29

BloodSnake:

«Я думаю, что Heavy Rain может быть создана только на PlayStation 3. Мы использовали практически всю мощность микропроцессора Cell. Мне кажется, что тот визуальный прорыв, который мы создали в Heavy Rain, было бы очень сложно создать на X-Box 360»— отчитался Дэвид.
Так говарят все разработчики игр для PS3 , вспомнить можно KILLZONE 2,GOD OF WAR, MGS4!! Это самый обычьный пиар!! Железо у PS3 и X360 на одном уровне! Я уверен что на Xbox 360 без труда можно портировать хоть KZ2 хоть HR

Умник,ты хоть читал про характеристики железа этих консолей?!Я уже не спрашиваю сравнивал ли?!

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
17 мая 2009 года в 17:39

BloodSnake:

Если игра сильно загружает процессор, то невозможно. Только с урезанием графики.

+1 0   -1 0
17 мая 2009 года в 17:54

Серега:

BloodSnake:

Умник,ты хоть читал про характеристики железа этих консолей?!Я уже не спрашиваю сравнивал ли?!

Lord Gremlin:

BloodSnake:

Если игра сильно загружает процессор, то невозможно. Только с урезанием графики.

Вам обоим надо почитать нормальных статей(вроде статьи на геймленде где архитектуры сравниваются). И понять что процессор в пс3 даже помочь видеопроцессору неможет. А если еще и учитывать что на самом деле у целл в играх работают только 6 спу и 1 ппу. Я бы эти СПУ даже ядрами не назвал, ППУ хоть и полноценный но достаточно слабый. Во всех типичных задачах повер с 3 полноценными ядрами и подобием гипертрединга в боксе будет на равне с целл или даже превосходить. И наличие двухсторонней связи цпу-гпу. И еще-еще. Читайте, познавайте. Темку закрыть надо.

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
17 мая 2009 года в 18:07

Геймленд - один из самых ненормальных сайтов. Нормальные это EDGE, Eurogamer.

+1 0   -1 0
17 мая 2009 года в 18:09

Futaba видно человек знает пс3 это просто реклама !!!!!!!!! играть тока в эксы !!!! тему закрыть !!!!!холивор появляется !!!

Lord Gremlin ну да игромания скажеш тоже врет ????

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
17 мая 2009 года в 18:15

fanbasta:

Futaba видно человек знает пс3 это просто реклама !!!!!!!!! играть тока в эксы !!!! тему закрыть !!!!!холивор появляется !!!

Lord Gremlin ну да игромания скажеш тоже врет ????

Какой холивор? Игромания всем известна как самый попсовый журнал.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
17 мая 2009 года в 18:17

Боян.

+1 0   -1 0
17 мая 2009 года в 18:23

действительно пора тему закрывать ...

сойдемся на том, что это действительно очередной PR ход разработчиков.

+1 0   -1 0