Spider-Man 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 17:29
Это просто не риальная игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна графика чего стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И столько врагов + город в два а то и в больше раз больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду не дождусь!!!!! Черный паук супер СУПЕР !!!!!!! Одна из лучших игр на PS3
Подскажите кто знает:
Отличается ли версия PS3 от версии PC или он одинаковые? Никогда не играл в паучка, но хотел бы попробовать. Джои для PC есть.
Отличается ли версия PS3 от версии PC или он одинаковые? Никогда не играл в паучка, но хотел бы попробовать. Джои для PC есть.
Юрас:
Подскажите кто знает:ПС3 версия лучше там графика лучше ну а если дело в цене по комп лично я на пс3 и если будешь покупать покупай special edittion там можно за гоблина чуть чуть играть вроде
щас видел обзор в ФАКе ма муз тв дак там даже пс версии напихали лучших оценок за все вот так вот !
IRONKING:
Кто знает когда это чудо выйдетОн уже вышел на комп в России*(пиратка), А зы3 версия у нас выйдет в конце мая
+ пс2 версия уже вышла и уже мной пройдена всем всем советую не пожалеете вот только разочаровался что скорпионат не было хотя обещали
SashOK$:
Уже вышла и продается в Цифровом!!!!IRONKING:
Кто знает когда это чудо выйдет
Он уже вышел на комп в России*(пиратка), А зы3 версия у нас выйдет в конце мая
Так кноть уже играл в него на пс3???
Стоит его брать или на компе поиграл и хватит? ))
Стоит его брать или на компе поиграл и хватит? ))
Игра срань, как в принципе и все игры по комиксам, но на безрыбье .......
ИМХО
ИМХО
а мне понравилось,супер,но вот бллин не могу пройти скайдайвинг,и у меня вопрос в чём будут заключаться особенности версии на зы3???