Manchester United
глоры сюда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
15 мая 2009 года в 20:03

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.

состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить

ambal
FC Liverpool fan
7275
24 мая 2009 года в 14:15

А лучше в Италию,чтобы финал ЛЧ смотреть своими глазами...

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
25 мая 2009 года в 15:39

Гибсон: У меня получился блестящий сезон

Прекрасный выстрел Гибсона с 30-метров позволил «красным дьяволам» набрать в матче с «Халлом» три очка и стал 14-м матчем ирландца в основном составе «Юнайтед» в сезоне 2008-09.

«Этот сезон сложился для меня блестяще. Я набрался опыта и сыграл в основном составе даже больше матчей, чем рассчитывал. Мне действительно очень понравилось, и я с нетерпением буду ждать следующего сезона, когда постараюсь закрепиться в основном составе. Это моя цель»,- сказал Даррон MUTV.

За последние несколько лет Гибсон забил несколько мячей дальними ударами, но признает, что его воскресный гол в ворота «тигров» удался ему на славу.

«Это мой первый гол в Премьер Лиге, и, наверное, пока самый лучший. Победа над «Халл Сити» показала насколько хороша наша команда, и глубок ее состав, даже молодые игроки достаточно хороши, что выйти и сделать свою работу в любом матче. Теперь каждый из нас с нетерпением ждет игры с "Барселоной". Надеюсь, мы сможем хорошо сыграть в финале и получить нужный результат»,- добавил он.

ссылка на гол

источник

вот оно будущее мю, гибсон будет классной заменой скоулзу.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
25 мая 2009 года в 15:40

Рони Морейра:

парень после удара чуть в штаны не нагадил...

еще бы, уже 2 банку с 30 метров за основу залепил...

+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 18:19

megasnake4:

Santos1990:

Ливерпуль то хорошо играет, и уже кажеться что их не кто не астоновит, ну патом у них резкий спад, и игры вообще не ккакой не показывают, но я уважаю этот клуб, так как там неплохии игроки и если заглянуть в историю этого клуба, то они из такого говна вылезли!

И не разу не выигрывали Премьер-Лигу.

Насколько я знаю Ливерпуль самый именитый клуб Англии и выигрывал чемпионский титул 18 раз.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
25 мая 2009 года в 18:21

Буня:

megasnake4:

Santos1990:

Ливерпуль то хорошо играет, и уже кажеться что их не кто не астоновит, ну патом у них резкий спад, и игры вообще не ккакой не показывают, но я уважаю этот клуб, так как там неплохии игроки и если заглянуть в историю этого клуба, то они из такого говна вылезли!

И не разу не выигрывали Премьер-Лигу.

Насколько я знаю Ливерпуль самый именитый клуб Англии и выигрывал чемпионский титул 18 раз.

Премьер-Лига существует с сезона 92-93, а Ливер последний раз выигрывал в 89-90. Да и по кол-в титулов наш МЮ уже догнал ливепуль.
+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 18:47

В прошлом году гол Скоулза во втором полуфинальном матче помог МЮ одолеть Барсу в лиге. В этом году Барса как говорится на коне, демонстрируя отличнейший атакующий футбол, не было заметно только в противостоянии с Челси. До финала 08-09 осталось чуть более 2-х суток. Маню должен повторить прошлогодний успех, уверен.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
25 мая 2009 года в 18:50

Буня:

В прошлом году гол Скоулза во втором полуфинальном матче помог МЮ одолеть Барсу в лиге. В этом году Барса как говорится на коне, демонстрируя отличнейший атакующий футбол, не было заметно только в противостоянии с Челси. До финала 08-09 осталось чуть более 2-х суток. Маню должен повторить прошлогодний успех, уверен.

согласен, но барса с челси совсем шнягососущей была

+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 18:54

Dobertank:

Буня:

Да, я смотрел, там за весь матч из 14 ударов 0 в створ, где то так было.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
25 мая 2009 года в 18:57

Буня:

Dobertank:

Буня:

Да, я смотрел, там за весь матч из 14 ударов 0 в створ, где то так было.

типа того и один в коце ссуко в створ..

+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 18:59

На 93 мин Иньста, будь он проклят, я тоже на повтор рассчитывал.

+1 0   -1 0