Assassin's Creed 2 эксклюзив PlayStation?
Слух...
Как стало известно Twitter-блоге Game Informer появилась информация о том, что завтра должно произойти какое-то важное событие, связанное с экслюзивными проектами. Как утвержнает анонимный источник в новом номере журнала станет известно что Assasins greed 2 будет эксклюзивом PlayStation, и выйдет на PSP и PS3. Однако это только слух, не чего больше.
Все это, напоминает историю с Haze.
P.S если это будет правдой , остается только порадоваться за СОНИ
Сиквелы почти всегда выходят на том же, на чём и оригинал. Так что если и эксклюзив, то временный.
Ну даже не знаю, радоваться или плакать, когда игры стоили 1799 это было ничего, а вот теперь 3к и сообщение об эксклюзивах уже не радует. Ну а так конечно враки.
я попутал, что кто то говорил что ассасин2 будет уже через неск месяцев для бокса? иксбоксники подкинули?
Я не против того чтобы Ассасин был и на Боксе,но нынешнее положение дел считаю справедливым,так как Сплинтер Селл является эксом Бокса.
Да не будет он эксклюзивом. В наше время мультиплатформа всё больше и больше рулит. Эксклюзивы будут клепать только сами фирмы-владельцы платформы сони и микрософт или их дочерние компании.