TOP 5 самых продаваемых игр PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 мая 2009 года в 12:18

Конечно, рано подводить итоги, но все же интересно )))

Приставке Playstation 3 чуть больше 2-х лет. За это время их было продано более 22 миллионов по всему миру. Для справки: Xbox было продано около 30 млн штук, но у нас еще все впереди — 360 дешевле, да и продается дольше.

За время своего существования PS3 не стоит на месте, предлагая все новые и новые услуги своим пользователям.

На Playstation 3 вышло более 30 успешных проектов, каждый из которых продался тиражом более 1 миллиона экземпляров. Взглянем на самые самые успешные.

Самым самым успешным оказалась игра Grand Theft Auto IV, которая продалась в количестве 5,6 млн. штук!

Далее идет игра Metal Gear Solid 4 — 4,5 миллиона экземпляров.

Call of Duty 4 до сих пор очень популярная игра насчитывает 4,3 миллиона пользователей.

И в количестве 3,9 миллиона штук разошлись игры Resistance: Fall Of Man и Motorstorm.

Новая игра Killzone 2 сейчас находится на 20 месте, с продажами 1,55 миллионов экземпляров.

YouCanPlay

И это только начало!

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
14 мая 2009 года в 17:19

Piro:

P.S.а вот,когда выйдет игра-легенда God of War III-то продажи(я думаю)переплюнут даже ГТА4(на ПС3)

Загнул...

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 17:22

Piro:

Pepsiman:

-4yVaK-:

Молодец. Но йа не в Европе, и игры в онлайн магазиназ не покупаю, йа думаю так же делают очень многие.....

Вот именно,что ты не в Европе. Российский рынок не в счет. (Я про это :))

да тут дело в самой игре!рецензия-вот что смотрит грамотный покупатель перед покупкой!а для многих киллзон 2-это просто очень хороший шутер!и все!
P.S.а вот,когда выйдет игра-легенда God of War III-то продажи(я думаю)переплюнут даже ГТА4(на ПС3)

нет не переплюнут , гов2 на пс2 разошолся тиражом в 5 лямов при аудитории в 140 лямов ии ты говоришь, что игра так разойдется ?

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
14 мая 2009 года в 17:48

Inokanoan:

Piro:

Pepsiman:

-4yVaK-:

Молодец. Но йа не в Европе, и игры в онлайн магазиназ не покупаю, йа думаю так же делают очень многие.....

да тут дело в самой игре!рецензия-вот что смотрит грамотный покупатель перед покупкой!а для многих киллзон 2-это просто очень хороший шутер!и все!

нет не переплюнут , гов2 на пс2 разошолся тиражом в 5 лямов при аудитории в 140 лямов ии ты говоришь, что игра так разойдется ?

посмотрим

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 17:54

Inokanoan:

Piro:

Pepsiman:

-4yVaK-:

5 лямов, потому что практически все купили пиратский диск, а 5 млн только лицензии. А как известно на ПС3 только лицензия, так что переплюнут)))

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 17:54

Alex-SPb:

Inokanoan:

Piro:

Pepsiman:

-4yVaK-:

5 лямов, потому что практически все купили пиратский диск, а 5 млн только лицензии. А как известно на ПС3 только лицензия, так что переплюнут)))

КЗ 2 уже переплюнуло )

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
15 мая 2009 года в 14:35

^^ вот вот честно говоря до 3 плойки не было у меня 2 соньки и что такое гов 2 я смутно представляю для меня это слешер с очень прискорбной графикой на данный момент он так выглядит, хз что сделают с ним дальше ... кстати почитав коменнтарии на западных блогах форумах многие тоже все никак не могут купить =) так что не все сразу раскачается ... у меня щас у самого финансовые трудности ... у кз все впереди

+1 0   -1 0
15 мая 2009 года в 14:37

Brain:

^^ вот вот честно говоря до 3 плойки не было у меня 2 соньки и что такое гов 2 я смутно представляю для меня это слешер с очень прискорбной графикой на данный момент он так выглядит, хз что сделают с ним дальше ... кстати почитав коменнтарии на западных блогах форумах многие тоже все никак не могут купить =) так что не все сразу раскачается ... у меня щас у самого финансовые трудности ... у кз все впереди

ага графа там фиговая ,ещё че скажи ?

+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
15 мая 2009 года в 14:39

Жаль что ГТА продается лутше чем МГС(((

попса млин((

Вот как должно было быть

1.MGS

2.Uncharted

и т.д.

ИМХО. ИМХО. ИМХО

+1 0   -1 0
19 мая 2009 года в 12:59

Piro:

и половина самых покупаемых игр-мультиплатформа!!!

ГТА И КАЛЛ а не половина

по теме: ребят мне б LCD телик купить для начала, а потом уже буду оценивать и ваще ГТА мне только вторая часть нравилась все остальное шлак я не расстроился. ждем бога войны и анчартед, килзон куплю в платине)

+1 0   -1 0