InFamous Demo (Промо-код)
Народ что не отписываемся, я один получил демо? Сегодня на почту пришел промо-код, уже качаю.
Как раз в загрузках она и будет,так же делились бетами Ресистенс 2 и Киллзон 2 .
N.E.D.:
Народ, как ее можно скачать. Если она выдается по промо-коду. Ее же в загрузках даже не будет или не так ?
.
Если не жалко дай качнуть,профиль тырить не буду,не идиот,мегаснейк и брутал подтвердят что я не идиот)
Ладно бы игру, а демку выпрашивать!? Ну нафиг, недельку (или две) подождать, и у всех демка будет!!!
Lord Killer:
Ладно бы игру, а демку выпрашивать!? Ну нафиг, недельку (или две) подождать, и у всех демка будет!!!
Темболее, что если верить информации в начале темы, то до демки осталось 6 денечков. Можно и потерпеть.
Lord Killer:
Я бы подождал еслиб не экзамены!
Семён:
Lord Killer:
После экзаменов жизнь кончиться, или соньку отбирут??? Да ну, не горит же! Есть более ценные вещи в жизни! =)))
...после экзаменов поиграешь! =)
Lord Killer:
Семён:
Lord Killer:
После экзаменов жизнь кончиться, или соньку отбирут??? Да ну, не горит же! Есть более ценные вещи в жизни! =)))
...после экзаменов поиграешь! =)
После экзаменов в разьезды так что горит!