Информация о The Getaway 3 и Eight Days

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 октября 2007 года в 14:52
Португальский сайт LusoPlay сообщил новую информацию о проектах "The Getaway 3” и “Eight Days”. В ноябре, по информации издания должны состояться два
больших анонса, имеющих непосредственное отношение к этим двум играм. Сейчас известно, “The Getaway 3” создается в недрах Team Soho, под присмотром Sony
Europe. Обе игры должны появиться во втором квартале 2008 года или несколькими месяцами позднее.

Источник =  gamemag.ru
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 18:46
сделали бы хоть ролики новые,а то с того,что я видел мало,что ясно!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 18:56
Под присмотром сони...хе...

Если так то должно что то стоящее выйти,недаром же ролик GETAWAY3 2 года назад призван был показать все карсоты пс3,Точнее призван был килзон,но getaway тож очень и очень впечатлил..посмотрим что останется от ролика показанного 2 года назад в финальной версии...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 19:01

Да Да ГетеВей -3 КакДа Он доберется до меня йа буду счастлив просТо-)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 19:20

net.Work:

Португальский сайт LusoPlay сообщил новую информацию о проектах "The Getaway 3” и “Eight Days”. В ноябре, по информации издания должны состояться два
больших анонса, имеющих непосредственное отношение к этим двум играм. Сейчас известно, “The Getaway 3” создается в недрах Team Soho, под присмотром Sony
Europe. Обе игры должны появиться во втором квартале 2008 года или несколькими месяцами позднее.
Источник = gamemag.ru

Декабрь уж на дворе :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 21:59

SonyCorp:

net.Work:

Источник = gamemag.ru

Декабрь уж на дворе :)

Именно. ;)
Что-то не понятно...
Хочеться новой информации, а то в последняя время ничему не верится, особенно старым видео и скринам. =))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 22:40

А-а-а-!!! Где - the Getaway 3? Это такая "злая" игра, ух вот там то мафия (вт.ч. и Русская), до сих пор помню как расстреливал нигеров -гаитянцев, в разрушенном доме в трущобах.. И тот момент с подвешенным япошкой, ударами по тушке узкоглазой, разряды тока,.. Эх… Да, сюжет там хорош. Для меня третья часть, это, что-то… никакой GTA и пр. По накалу страстей и рядам не стояли, со своей комичностью происходящего. Единственный минус, прошлых двух частей – управление, хотя в "чёрном понедельнике" его немного поправили. Жду с нитерпением.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 12:30
Эти две игры обещают выпустить осень 2008 года хотя бы к зиме дошли до прилавков! Что то мало верится что в 2008 году их выпустят оч хочу посмотреть что сделали с GetAway 3
+1 0   -1 0
18 декабря 2007 года в 14:41
Лучше потерпеть,подождать.Зато может быть получим то,что было показана на Е3 2006.А 8 дней я особенно жду,помнится когда я впервые увидел ролик впал в состояние ступора,там такая анимация,такая графика,такие разрушения были.Надеюсь они скоро покажут геймплей и всё это там будет не хуже.
ЗЫ А я уж раньше думал что эти проекты закрыли.
+1 0   -1 0