Финал: Россия - Канада.
Кто смотрит?
Пока счёт 2 : 1 в нашу пользу, но впереди ещё один период! 
Брызгалов - зверь!
Ростя:
Вот она команд героев,что второй год подряд отбирает победу у основателей хоккея. УРА!!!
Это старое фото.Тут еще Овечкин есть.
Вчера вечером обе команды были великолепны... Единственное мне не понравилось (походу все ж наших подсуживали) это когда в конце 3-го периода секунды назад отматали- бред полнейший, но до этого нашего хокейста посадили на скамейку штрафников когда он как бы вратаря канадского сбил, хотя этот вратарь не был на своем месте и катился сцука специально задом. - мудак. Наш даже не хотел его сбивать. да и походу канадец еще тот артист.. Наши молодцы ВСЕХ сделали.. америкосы у нас соснув даже посмели высказаться на то что дескать нашим повезло что они у них выиграли.. По идее и шведам наверное повезло когда они их сделали со счетом 4-2..)) Наглая нация
Igorekl:
Ростя:
Вот она команд героев,что второй год подряд отбирает победу у основателей хоккея. УРА!!!Это старое фото.Тут еще Овечкин есть.
Знаю. Просто новое не смог найти. =)
H215:
Поздравляю, чё )) Сегодня ночью под окнами орали у меня "Россия чемпион".
У всех орали,я из-за них не спал до 3 утра, потом встал,оделся, вышел на улицу, по орал с ними, что Россия чемпион.И пошел со спокойной душой спать.
Ростя:
H215:
У всех орали,я из-за них не спал до 3 утра, потом встал,оделся, вышел на улицу, по орал с ними, что Россия чемпион.И пошел со спокойной душой спать.
Позор. Надо было дать им в рыло за шум после 23:00 ^_^
megasnake4:
Ростя:
H215:
Позор. Надо было дать им в рыло за шум после 23:00 ^_^
Я хотел. Но когда вышел, и увидел сколько их и по сколько им лет, стало не сильно охото бить их в рыло.=)