Интернет-магазин Виниловых покрытий
Виниловые покрытия для PSP, PS3 и других консолей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2009 года в 14:58

Предлагаем Вашему вниманию виниловые покрытия производства США.

Доставка по г. Ростову-на-Дону совершенно бесплатно!

Доставка по России и странам ближнего зарубежья- согласно почтовых тарифов.

Стоимость от 550 рублей

Адрес в сети: skins.alltrades.ru

Все вопросы в тему, ЛС, либо icq 390160711

Prophet
Батяня
6419
9 мая 2009 года в 20:03

Pro Gamer:

Ну сказать друдно ,а сделать наверное еще труднее , но на мой взгляд это поинтереснее будет чем наклейка хоть и снять ее будет значительно сложнее )))

Ну если хочешь большой и красочный рисунок сразу запасайся 3к

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
9 мая 2009 года в 20:04

Prophet:

Pro Gamer:

Ну сказать друдно ,а сделать наверное еще труднее , но на мой взгляд это поинтереснее будет чем наклейка хоть и снять ее будет значительно сложнее )))

Ну если хочешь большой и красочный рисунок сразу запасайся 3к

Ну ты загнул как цена за новую ПС3 игру думаю поменьше всетаки ) 666 ПОСТ

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
9 мая 2009 года в 20:08

Pro Gamer:

Ну ты загнул как цена за новую ПС3 игру думаю поменьше всетаки ) 666 ПОСТ

Нет . Я думаю как раз таки не меньше . Краска нужна догогая ,яркая, очень стойкая , чтоб не облазила и прочее . Один цвет будет рублей 200 стоить . 7-8 цветов + работа = 3к

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
9 мая 2009 года в 20:09

Prophet:

Нет . Я думаю как раз таки не меньше . Краска нужна догогая ,яркая, очень стойкая , чтоб не облазила и прочее . Один цвет будет рублей 200 стоить . 7-8 цветов + работа = 3к

Ну в принципе возможно да и если делать такого рода работу то и раскошелиться придеться прилично чтоб все было тип топ ))

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
9 мая 2009 года в 20:12

Pro Gamer:

Prophet:

Ну в принципе возможно да и если делать такого рода работу то и раскошелиться придеться прилично чтоб все было тип топ ))

Так что если хочешь чтоб было качетвенное граффити и при этом не облезло через пол года , плати солидную сумму . Лично я считаю , что можно пожертвовать одной игрой ради этого ...

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
9 мая 2009 года в 20:17

Prophet:

Так что если хочешь чтоб было качетвенное граффити и при этом не облезло через пол года , плати солидную сумму . Лично я считаю , что можно пожертвовать одной игрой ради этого ...

Я подумал и решил ,что да почему бы и нет

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
9 мая 2009 года в 20:19

Pro Gamer:

Prophet:

Я подумал и решил ,что да почему бы и нет

Да , только пусть тебе гарантию на краску дадут . А то заплатишь 3к , а они тебе её акварелью раскрасят ^_^

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
9 мая 2009 года в 20:20

Prophet:

Да , только пусть тебе гарантию на краску дадут . А то заплатишь 3к , а они тебе её акварелью раскрасят ^_^

А какую они вообще могут гарантию дать? кроме чека

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
9 мая 2009 года в 20:22

Парни.Хватит заниматься оффтопом, создайте отдельнную тему там это всё и обсуждайте.

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
9 мая 2009 года в 20:23

Pro Gamer:

Prophet:

А какую они вообще могут гарантию дать? кроме чека

Вроде только чек . Ну моему знакомому дали гарантийный лист , там была модель рисунка и гарантия на 2 года . Ну и естественно роспись проиводителя

+1 0   -1 0