Отдам ник в PSN
Отдам потешный ник в добрые руки (игроку в «Call of duty 4 - Мodern warfare»), я просто решил попробовать за сколько смогу дойти до 55Lv (дошёл за 16 часов), а играть под этим ником не могу у меня есть основной ;( Вот я и подумал есть ребята которые сделали ник на скорую руку, а переделывать лень (придётся всё зарабатывать заново) - крутых перцев это не касается ;), я в курсе что вам это: как 2 пальца об асфальт
Вот: TAHKuCT_B_KACKE
P.s. Просто тупо стереть жалко, подумайте. ВСЕМ УДАЧИ
Рыжи:
ambal:
У меня есть код4.Это навсегда или временно?
На веки вечные
Если никто не хочет-просто удали.Что тут такого?
Рыжи:
ambal:
У меня есть код4.Это навсегда или временно?
На веки вечные
Что такого на этом акке особенного? Помимо прокаченного ранга в КОД4? (Как я понял).
kimi
Что такого на этом акке особенного? Помимо прокаченного ранга в КОД4? (Как я понял).
Ничего ! Просто прочитай внимательно
ambal:
Если никто не хочет-просто удали.Что тут такого?
Да нет наоборот хотят, просто в личинку пишут 
Рыжи:
Отдам потешный ник в добрые руки (игроку в «Call of duty 4 - Мodern warfare»), я просто решил попробовать за сколько смогу дойти до 55Lv (дошёл за 16 часов), а играть под этим ником не могу у меня есть основной ;( Вот я и подумал есть ребята которые сделали ник на скорую руку, а переделывать лень (придётся всё зарабатывать заново) - крутых перцев это не касается ;), я в курсе что вам это: как 2 пальца об асфальт
Вот: TAHKuCT_B_KACKE
P.s. Просто тупо стереть жалко, подумайте. ВСЕМ УДАЧИ
Мне отдай , очень нужен . Мой племянник не может свой создать и он просто обажает код 4