Обновления Metal Gear online
подробности предстоящих обновлений

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2009 года в 13:00

Скоро будут доступны 2 обновления для Metal Gear. Но уже стали известны некоторые подробности.
Первое обновление — миссия. Игроки смогут принять участие в новой миссии Race Mission. В этом режиме 2 команды будут соревноваться друг с другом, при этом защищая указанные цели и добираясь до КПП.

Кроме того, начиная с 26 мая и каждую неделю система «Patriot» автоматически будет выбирать игроков, которые получат эксклюзивный доступ к винтовке, снабженной бесконечными боеприпасами и не требующей перезарядки. Счастливчикам будут доступны такие привелегии в течение недели.

ИсточникYouCanPlay

(o)ne
Видел разное
2462
7 мая 2009 года в 12:08

Feuer:

Опять же, вряд-ли этим всем проникнуться фэны Киллзона и подобных "деревянных" игр, но попробовать стоит. Аналогов нет.

Я как раз не особенно люблю суету обычных фпс-баталий - твое описание режимов и всего процесса заинтересовало! Ну, естественно, там гарнитуры поддерживаются и т.п.? А наши вообще играют в нее? Или в основном с иностранцами приходится "ползать"? :)

+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 13:05

с иностранцами в основном. кстати, подтверждаю: онлайн в MGS самый крутой!

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
7 мая 2009 года в 13:07

Добавляйте меня в псн :) или я вечером сам добавлюсь :) Будем вместе играть если что. Там можно как-то в одну игру всем зайти? Ну всмысле есть типа приглашений и т.п.? Или можно только в случайную вклиниться?

+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 14:10

(o)ne:

Feuer:

Опять же, вряд-ли этим всем проникнуться фэны Киллзона и подобных "деревянных" игр, но попробовать стоит. Аналогов нет.

Я как раз не особенно люблю суету обычных фпс-баталий - твое описание режимов и всего процесса заинтересовало! Ну, естественно, там гарнитуры поддерживаются и т.п.? А наши вообще играют в нее? Или в основном с иностранцами приходится "ползать"? :)

Я встречал наших всего пару раз, но есть российский клан Reborn - эти ребята там регулярно, но в определённое время. Да, гарнитуры поддерживаются.

(o)ne:

Добавляйте меня в псн :) или я вечером сам добавлюсь :) Будем вместе играть если что. Там можно как-то в одну игру всем зайти? Ну всмысле есть типа приглашений и т.п.? Или можно только в случайную вклиниться?

Есть 2 варианта: можно договорится в какой комнате встретиться. А можно в самой игре добавить человека в друзья и если он играет уже, то через меню друзей присоедениться к его игре.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
7 мая 2009 года в 14:34

Ага, ок, буду разбираться по ходу :) А то те, кто играют поди сначала вдоль и поперек сингл прошли и еще и без убийств и тревог :)

Я и не знал, что в мгс4 онлайн есть, так бы раньше еще взял :)

+1 0   -1 0