BlueRay диск к журналу PlayStation
описание содержания диска
Кто нибудь обладает информацией, или может её где то можно вычитать? какие демки кладут на Blue-ray диск с журналом, журнал выходит раз в месяц и как сильно обновляется список демок на диске? Мне попал в руки один такой диск и там их(демок) 25 штук. Это позволило немного почистить места на винте, так как на диске оказались некоторые демки которые были мне интересны))
Серега:
цена у него была вполне нормальная:1)с двд для пс2-200руб. 2)с BD для пс3-300руб.
Там вроде позже до 600-800 доходило дело. Ну, а это дело... Тогда уже и не дело вовсе, а недоразумение.
Стадартному читателю абсолютно наплевать - блю рей там или двд. Диск как диск, а цена АЙ!- кусайсо.
Надо же, я случайно прихватил за 300 руб тот самый, с диском с 25 лучшими демо (декабрь-январь 09), ан вот как, журнал и помер. Лично мне он плохим не показался.
Действительно, только для тх у кого плойка не подрублена к инету, цена в москв 249р выходит раз в 2 месяца. 2 Раза покупал, инфа старая демки древние
ну так, а кто нибудь может дать ответ, где можно получить список выходивших демок на вкладываемых диска?
а может кому не жалко, и подарит мне дисочек) ну или поменяемся на чтонибудь))