Награждение золотой джойстик!
голосуем за любимую игру
Стартовало 27 по счету ежегодное голосование за лучшую игру года.
Награда Золотой джойстик (Golden Joystick) — самая почетная в игровой индустрии, потому что присуждается по результатам голосования самых важных в этой индустрии людей — самих игроков.
Вы можете проголосовать за лучшую, по вашему мнению, игру на сайте www.goldenjoystick.com. Голосование проводится в нескольких номинациях, среди которых и игры Playstation.
Источник YCP
XpYAsh:
Xbox Game of The Year: Resident Evil 5???????????????ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПС3
не понятен твой вопрос,а ты что не знаешь что на икс бокс360 она тоже вышла? тогда же когда и на пс3.
batucada:
Почему все так налетели на эту киллзону? Игра вообще неале, поиграл 20 минут и отложил в конец полочки.....
потому что фифу например я вообще даже не включал, ни на 20 минут ни на 1 секунду, их клепают по 20 штук в год разные компании на разные приставки, и в них ничего не меняется, кроме состава и баланса команд, шаблонные твинки, в разделе спорт, может и можно было бы выделить какую-то игру, да и то... спорт есть спорт, в том же футболе за сто лет нового ничего не придумали, а Киллзон например полностью с нуля разрабатывалась, сюжет, графика, интелект, физика, музыка, всё с нуля. потому сил в неё гораздо больше вложено, Лично я голосую за игры которые привносят что-то новое, например мне не нравится ЛБП, но что она сделана качественно и интересно я оспорить не могу. (всё сказаное ИМХО)
XpYAsh:
Xbox Game of The Year: Resident Evil 5???????????????ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПС3
Resident Evil 5 отличная игра, но она и рядом с MGS4 не стоит. MGS4 - лучшая игра всех времён и народов (и дело не только в геймплее).
На Х360 я хотел проголосовать за Gears Of War 2, но вспомнил, что РЕ5 и на боксе есть. РЕ мне больше понравился, за него и проголосовал
DoomedKnight:
batucada:
Почему все так налетели на эту киллзону? Игра вообще неале, поиграл 20 минут и отложил в конец полочки.....потому что фифу например я вообще даже не включал, ни на 20 минут ни на 1 секунду, их клепают по 20 штук в год разные компании на разные приставки, и в них ничего не меняется, кроме состава и баланса команд, шаблонные твинки, в разделе спорт, может и можно было бы выделить какую-то игру, да и то... спорт есть спорт, в том же футболе за сто лет нового ничего не придумали, а Киллзон например полностью с нуля разрабатывалась, сюжет, графика, интелект, физика, музыка, всё с нуля. потому сил в неё гораздо больше вложено, Лично я голосую за игры которые привносят что-то новое, например мне не нравится ЛБП, но что она сделана качественно и интересно я оспорить не могу. (всё сказаное ИМХО)
20 штук FIFA'ы в год? Смеешся?
Кто придумывал сравнивать спортивные симуляторы с шутерами...
batacuda просто не играл в онлаин KZ2, включил бы хоть на полчасика, в корень изменил бы свое субьективное мнение о гипер-крутости лучшего шутера карентгена.
kimimаru:
DoomedKnight:
batucada:
Почему все так налетели на эту киллзону? Игра вообще неале, поиграл 20 минут и отложил в конец полочки.....
потому что фифу например я вообще даже не включал, ни на 20 минут ни на 1 секунду, их клепают по 20 штук в год разные компании на разные приставки, и в них ничего не меняется, кроме состава и баланса команд, шаблонные твинки, в разделе спорт, может и можно было бы выделить какую-то игру, да и то... спорт есть спорт, в том же футболе за сто лет нового ничего не придумали, а Киллзон например полностью с нуля разрабатывалась, сюжет, графика, интелект, физика, музыка, всё с нуля. потому сил в неё гораздо больше вложено, Лично я голосую за игры которые привносят что-то новое, например мне не нравится ЛБП, но что она сделана качественно и интересно я оспорить не могу. (всё сказаное ИМХО)
20 штук FIFA'ы в год? Смеешся?
Кто придумывал сравнивать
спортивные симуляторыс
шутерами...
batacudaпросто не играл в онлаин KZ2, включил бы хоть на полчасика, в корень изменил бы свое субьективное мнение о гипер-крутости лучшего шутера карентгена.
Лучший шутер карентгена CoD4.
голосовал
онлайн-лучше килзоны нет
спорт-гранд туризмо
издатель-сонька
лучшая игра конечно мгс