Sony издаст Ghostbusters The Video Game
Sony издаст Ghostbusters The Video Game

По сообщению сайта gamesindustry.biz, Sony получила права на издание Ghostbusters The Video Game от Atari.
Игра должна выйти 19 июня, но теперь только на PS3 и PS2. Версия для PSP тоже появится, но только через несколько месяцев.
Неясно точно, что случится с Xbox 360 версией игры, но gamesindustry.biz предполагает, что игру на этой платформе Atari выпустит позже.
Update: Sony только что подтвердила, что будет издателем Ghostbusters The Video Game, и они обещает выпустить пресс-релиз в течение дня.
Update 2: Atari только что заявила, что версии игры для Wii, DS и Xbox 360 выйдут позже в этом году.
источник :GameMAg.ru
Госоподи, новости перевирать - это самое любимое да? Новость о том что сони просто получила права на издание пс3пс2псп версии в европе. Права на издание остальных версий(включая бокс) остались за Атари. В Америке Атари будет издавать ВСЕ версии. Естественно никакого разговора о временной эксклюзивности и быть не может.
Futaba:
Госоподи, новости перевирать - это самое любимое да? Новость о том что сони просто получила права на издание пс3пс2псп версии в европе. Права на издание остальных версий(включая бокс) остались за Атари. В Америке Атари будет издавать ВСЕ версии. Естественно никакого разговора о временной эксклюзивности и быть не может.
в евпро пе версии для Xbox 360 не будет 16 июня
на Сеге кстати Охотники были полной лажей, а на Денди охотников было аж 2 версии, одна из которых по второй части фильма.. вот она то и блеск. Что выйдет из этого проэкта сложно судить, только о том что игра выйдет, правда?.) единсвенное, для меня выражение "выйдет и на PC" имеет огромный смысл, если я захочу в нее поиграть, проще взять диск на ПК рублей за 600 максимум.
Inokanoan:
Futaba:
в евпро пе версии для Xbox 360 не будет 16 июня
С чего ты взял?
XpYAsh:
hoorey
ты флудер , мля . Тему засераешь ! XD
Я жду игру, наверное куплю , если локализация будет
мне кажется что локализация будет, в последнее время Сони начила уважать Европейский рынок, наверное они просто были шокированы продажами КЗ2 в России)))
Gan:
мне кажется что локализация будет, в последнее время Сони начила уважать Европейский рынок, наверное они просто были шокированы продажами КЗ2 в России)))
а они в РОссии и правда были большие ?