Вопрос владельцам 60ток
как у вас...
Надоело слушать завывания 40ки взял б/у 60тку вопрос такого рода при включении кулер доли секунды работает на среднем режиме затихает и его неслышно не сони пашет просто кулер при включении набирает обороты на 40ке такого нет у 60ки так и должно быть или нет?
n77ick:
Fred_Durst:
тож японка 2й год ,стоит на полу балкон приоткрываю или окно ,сквозняк и все .FRED а ты блю рей какого региона смотришь?кулер шарашит, в зависимости от температуры в комнате.
у меня 60ка уже 2 года, японка чистой воды - такая же хрень.
летом сплит гонит воздух в основном туда, где стоит плойка - тишина и покой.
вообще не смотрю... :)
все, что интересно - качаю - анлим... :)))
Fred_Durst:
тож японка 2й год ,стоит на полу балкон приоткрываю или окно ,сквозняк и все .FRED а ты блю рей какого региона смотришь?вообще не смотрю... :)
А как переносиш на соньку? На флешке? Или пишеш на болванки блю рей приводом?
Korny:
Fred_Durst:
тож японка 2й год ,стоит на полу балкон приоткрываю или окно ,сквозняк и все .FRED а ты блю рей какого региона смотришь?вообще не смотрю... :)
ага, пишу, на...
с и-нета качаю все что нужно...
иногда с флэхи и харда внешнего кидаю...
n77ick имел ввиду фильмы на Blu-ray...да дисках НЕ смотрю...
Фрост:
Ну я прикинул после включения тишина через минуту вторая скорость а уж следом 3я, и вот на ней у меня работает сони. А 4ую я ток на 40ке слышал... у тя так?Гудеть начинает минут через 10 потом тихо шуршит.
Korny:
Fred_Durst:
через медиа сервер о4 удобно прямо с компа имхо