Call of Duty 7
где будет война?
Ссылаясь на конфиденциальный источник, блог VideoGame утверждает, что Activision продолжает покупать лицензии на музыкальные композиции времен Вьетнамской войны, а также Кубинскую, Африканскую и музыку Советского союза. Из того же источника поступила информация о разработчике, им станет Treyarch.
TVGB говорит, что Noah Heller будет участвовать в разработке предполагаемого CoD7. Он участвовал в работе на CoD World at War, что и позволяет делать выводы о том, что Treyach тоже вернется к игре. Вроде похоже на правду, потому что в настоящий момент Infinity Ward ведет разработку Modern Warfare 2 и собирается выпустить ее через 6 месяцев.
И конечно TVGB указывает на то, что в прошлом году Noah Heller заявил о том, что показывая окончательное сражение в Тихом океане и на полях Европы, они ставят точку на сражениях Второй мировой войны. Но примерно в то же время, он заявил: «Не могу сказать, что CoD больше не коснется темы Великой Отечественной войны».
И все же музыка, лицензии на которую по слухам покупаются, кажется довольно интригующей. Возможно, если речь идет о кубинской и африканской музыке, можно предположить, что речь в игре пойдет о секретных военных операциях ЦРУ в 1960-1970 гг. И игра возможно будет называться Call of Duty: The Cold War.
К сожалению Activision никаких комментариев по поводу этих слухов не дает, а жаль.
DAM_B_TbIKBY:
COD4:
че за бред,еще никакой инфы про 6 нет,а тут уже 7
БРЕД
если код7 будет(ну если выйдет)будет про вов то я код больше никуплю никогда в жизни,уже весь мир переболел этой темой
ВОВ вечная тема кто непонимает этого не ценит заслуги наших дедов.
megasnake4:
COD4:
БРЕД
если код7 будет(ну если выйдет)будет про вов то я код больше никуплю никогда в жизни,уже весь мир переболел этой темой
Активижену срать на мнение малолетнего флудераста. КоД5 только на гробе продался круче вторых гирь. И еще купят про ВоВ не один раз, и я в том числе.да хоть КОД10 если про ВОВ куплю.
Вот здесь я с тобой согласен!!!
PS:Я сам во все игры про ВОВ,какие нахожу,в те и играю,но КоД-шедевр.
ambal:
Все ваши высказывания всего лишь жалкие догадки.
Сперва КоД МВ2 поиграть бы.
С возвращением ^^
Franzaldo:
DAM_B_TbIKBY:
COD4:
БРЕД
ВОВ вечная тема кто непонимает этого не ценит заслуги наших дедов.
megasnake4:
COD4:
БРЕД
Активижену срать на мнение малолетнего флудераста. КоД5 только на гробе продался круче вторых гирь. И еще купят про ВоВ не один раз, и я в том числе.да хоть КОД10 если про ВОВ куплю.
Вот здесь я с тобой согласен!!!
PS:Я сам во все игры про ВОВ,какие нахожу,в те и играю,но КоД-шедевр.
Ты лучше из КоД убери мульт режим(да,да это такой режим где ты всем сливаешь)Тогда она будет для тебя шедевром.
Да и не забудь поставить сложность-Вери Изи(как там его..) при очередном старте игры по отстреливанию тупых ботовСпешл фо Ю.