InFAMOUS уже в продаже?!
европейские слухи
Релиз одной из самых ожидаемых игр Playstation 3 намечен в Европе на 26 мая. Однако если сильно постараться, возможно вам удастся купить Infamous уже сейчас.
По крайне мере, два совершенно разных человека (в Европе естественно) уже поделились своей радостью от покупки на прямо форумах европейских ритейлеров GameSpot и NeoGaf.
В принципе срыв сроков выхода ожидался, потому что уже по состоянию на 15 апреля статус игры значился как Золотой. Возможно, это приведет к переносу даты релиза Infamous на еще более ранний срок.
Боюсь, правда, что к России это не относится. Напомню, что у нас игра выходит полностью локализованной.
Фишки в игре стоят внимания, одно превращение в объекты. Но конечн деньги это проблема изра небось будет 3к стоить.
sirMonstre:
Фишки в игре стоят внимания, одно превращение в объекты. Но конечн деньги это проблема изра небось будет 3к стоить.
Как обычно :) Будем ждать когда кто то купит, если на следующий день после начала продаж форумы не наполнятся темами "Продам крутую игру...", как это было после слилзоны2, то можно уже и подумыть о покупке %)
sirMonstre:
через 2 дня возьмешь с рук за 2кФишки в игре стоят внимания, одно превращение в объекты. Но конечн деньги это проблема изра небось будет 3к стоить.
MASTERCHIEF:
ClearSky:
agoodis:
Релиз одной из самых ожидаемых игр Playstation 3 намечен в Европе на 26 мая. Однако если сильно постараться, возможно вам удастся купить Infamous уже сейчас.
По крайне мере, два совершенно разных человека (в Европе естественно) уже поделились своей радостью от покупки на прямо форумах европейских ритейлеров GameSpot и NeoGaf.
В принципе срыв сроков выхода ожидался, потому что уже по состоянию на 15 апреля статус игры значился как Золотой. Возможно, это приведет к переносу даты релиза Infamous на еще более ранний срок.
Боюсь, правда, что к России это не относится. Напомню, что у нас игра выходит полностью локализованной.странно. у меня такое чувство что у нас на пс3 локализуют только отменный шлак фар край 2 итд итп.
ничего не могу поделать такое у меня ощущение. ИМХО
да нет, хеви рейн, анчартед, дурная репутация, киллзон- проеты экстра-класса
Простите,игры которые вы привели,они все на русском?
не, дема может понравиться, а игра будет скучной и однообразной, все таки надо подождать пару дней с начала продаж и посмотреть как отреагируют геймеры
для меня показатель ревью с гейм трейлерс. еще ни одна игра (в моем вкусе) не разошлась с ихними оценками..за исключением пожалуй Ласт Ремнанта и нескольких проектов.
а если еще ей номад на аг хотяб 70 поставит, то точно куплю.