InFAMOUS уже в продаже?!
европейские слухи

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2009 года в 18:15

Релиз одной из самых ожидаемых игр Playstation 3 намечен в Европе на 26 мая. Однако если сильно постараться, возможно вам удастся купить Infamous уже сейчас.

По крайне мере, два совершенно разных человека (в Европе естественно) уже поделились своей радостью от покупки на прямо форумах европейских ритейлеров GameSpot и NeoGaf.
В принципе срыв сроков выхода ожидался, потому что уже по состоянию на 15 апреля статус игры значился как Золотой. Возможно, это приведет к переносу даты релиза Infamous на еще более ранний срок.
Боюсь, правда, что к России это не относится. Напомню, что у нас игра выходит полностью локализованной. 

Источник

Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
4 мая 2009 года в 08:35

Фишки в игре стоят внимания, одно превращение в объекты. Но конечн деньги это проблема изра небось будет 3к стоить.

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 11:07

sirMonstre:

Фишки в игре стоят внимания, одно превращение в объекты. Но конечн деньги это проблема изра небось будет 3к стоить.

Как обычно :) Будем ждать когда кто то купит, если на следующий день после начала продаж форумы не наполнятся темами "Продам крутую игру...", как это было после слилзоны2, то можно уже и подумыть о покупке %)

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
4 мая 2009 года в 12:15
у нас переводят пропиареенные игры, что бы заранее обеспечить продажи, к сожалению мало из них оказываются действительно стоящими..

sirMonstre:

через 2 дня возьмешь с рук за 2к
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 мая 2009 года в 12:37

MASTERCHIEF:

ClearSky:

agoodis:

Релиз одной из самых ожидаемых игр Playstation 3 намечен в Европе на 26 мая. Однако если сильно постараться, возможно вам удастся купить Infamous уже сейчас.

По крайне мере, два совершенно разных человека (в Европе естественно) уже поделились своей радостью от покупки на прямо форумах европейских ритейлеров GameSpot и NeoGaf.
В принципе срыв сроков выхода ожидался, потому что уже по состоянию на 15 апреля статус игры значился как Золотой. Возможно, это приведет к переносу даты релиза Infamous на еще более ранний срок.
Боюсь, правда, что к России это не относится. Напомню, что у нас игра выходит полностью локализованной.

Источник

странно. у меня такое чувство что у нас на пс3 локализуют только отменный шлак фар край 2 итд итп.

ничего не могу поделать такое у меня ощущение. ИМХО

да нет, хеви рейн, анчартед, дурная репутация, киллзон- проеты экстра-класса

Простите,игры которые вы привели,они все на русском?

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 12:41

Вы ждать умеете?

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 12:58

Franzaldo:

Вы ждать умеете?

не умеем :) в снайперы меня не возьмут

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 13:46

игру впринципе хочу. но демо решит все.))

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 13:47

не, дема может понравиться, а игра будет скучной и однообразной, все таки надо подождать пару дней с начала продаж и посмотреть как отреагируют геймеры

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 13:57

для меня показатель ревью с гейм трейлерс. еще ни одна игра (в моем вкусе) не разошлась с ихними оценками..за исключением пожалуй Ласт Ремнанта и нескольких проектов.

а если еще ей номад на аг хотяб 70 поставит, то точно куплю.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
4 мая 2009 года в 14:50

все когда нить .издят, как и кз2 так и инфамос не исключения

+1 0   -1 0