Лицензионные диски по 1100
Помогите найти Михаила!!!
...ну тот замечательный человек, который дисками по 1100 продает...никто не в курсе чё он не отвечает...Я не могу понять, на хера Вам диски покупать? Гоняться за низкой стоимостью? У нас (_Самара_) есть несколько точек где диски можно менять с доплатой от 200-500 руб в зависимости от диска. В феврале я купил ПС3 с двумя дисками в подарок и на сегодня прошел/поиграл в наибольшую часть нормальных игр (в т. ч. МГС4, ДМК4, ГТА4, резистанс1,2, ГТ5 прол, Мортал, виртуа файтер, анчат, арми2, бурнаут, миднайт, турок, афро-чето там, и еще много всякого барахла, сейчас режусь в килзон 2) не допуская огромных капитальных вложений и не имея огромную кучу дисков, которая с годами будет обесцениваться. ИМХО
pehnik:
Я не могу понять, на хера Вам диски покупать? Гоняться за низкой стоимостью? У нас (_Самара_) есть несколько точек где диски можно менять с доплатой от 200-500 руб в зависимости от диска. В феврале я купил ПС3 с двумя дисками в подарок и на сегодня прошел/поиграл в наибольшую часть нормальных игр (в т. ч. МГС4, ДМК4, ГТА4, резистанс1,2, ГТ5 прол, Мортал, виртуа файтер, анчат, арми2, бурнаут, миднайт, турок, афро-чето там, и еще много всякого барахла, сейчас режусь в килзон 2) не допуская огромных капитальных вложений и не имея огромную кучу дисков, которая с годами будет обесцениваться. ИМХО
не знаю я за какую цену диск покупал в инете за такую и продал или обменял на интересующую игру.
и никому не доплачивал 200-500р
да и коллекцию игр иметь прикольно.
chemical:
pehnik:
Я не могу понять, на хера Вам диски покупать? Гоняться за низкой стоимостью? У нас (_Самара_) есть несколько точек где диски можно менять с доплатой от 200-500 руб в зависимости от диска. В феврале я купил ПС3 с двумя дисками в подарок и на сегодня прошел/поиграл в наибольшую часть нормальных игр (в т. ч. МГС4, ДМК4, ГТА4, резистанс1,2, ГТ5 прол, Мортал, виртуа файтер, анчат, арми2, бурнаут, миднайт, турок, афро-чето там, и еще много всякого барахла, сейчас режусь в килзон 2) не допуская огромных капитальных вложений и не имея огромную кучу дисков, которая с годами будет обесцениваться. ИМХО
не знаю я за какую цену диск покупал в инете за такую и продал или обменял на интересующую игру.
и никому не доплачивал 200-500р
да и коллекцию игр иметь прикольно.
+1 иногда хочется пройти повторно какую нибудь игру