Лицензионные диски по 1100
Помогите найти Михаила!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 09:47
Людииииииии, куда делся Михаил...ну тот замечательный человек, который дисками по 1100 продает...никто не в курсе чё он не отвечает...
29 сентября 2009 года в 11:14

Тоже самое, что могилу разрыл)

+1 0   -1 0
TiR
11618
29 сентября 2009 года в 11:23

некрофил))

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 12:02

Я не могу понять, на хера Вам диски покупать? Гоняться за низкой стоимостью? У нас (_Самара_) есть несколько точек где диски можно менять с доплатой от 200-500 руб в зависимости от диска. В феврале я купил ПС3 с двумя дисками в подарок и на сегодня прошел/поиграл в наибольшую часть нормальных игр (в т. ч. МГС4, ДМК4, ГТА4, резистанс1,2, ГТ5 прол, Мортал, виртуа файтер, анчат, арми2, бурнаут, миднайт, турок, афро-чето там, и еще много всякого барахла, сейчас режусь в килзон 2) не допуская огромных капитальных вложений и не имея огромную кучу дисков, которая с годами будет обесцениваться. ИМХО

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
30 сентября 2009 года в 12:11

pehnik:

Я не могу понять, на хера Вам диски покупать? Гоняться за низкой стоимостью? У нас (_Самара_) есть несколько точек где диски можно менять с доплатой от 200-500 руб в зависимости от диска. В феврале я купил ПС3 с двумя дисками в подарок и на сегодня прошел/поиграл в наибольшую часть нормальных игр (в т. ч. МГС4, ДМК4, ГТА4, резистанс1,2, ГТ5 прол, Мортал, виртуа файтер, анчат, арми2, бурнаут, миднайт, турок, афро-чето там, и еще много всякого барахла, сейчас режусь в килзон 2) не допуская огромных капитальных вложений и не имея огромную кучу дисков, которая с годами будет обесцениваться. ИМХО

не знаю я за какую цену диск покупал в инете за такую и продал или обменял на интересующую игру.

и никому не доплачивал 200-500р

да и коллекцию игр иметь прикольно.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
30 сентября 2009 года в 12:20

chemical:

pehnik:

не знаю я за какую цену диск покупал в инете за такую и продал или обменял на интересующую игру.

и никому не доплачивал 200-500р

да и коллекцию игр иметь прикольно.

+1 иногда хочется пройти повторно какую нибудь игру

+1 0   -1 0