отремонтировал джойстик
sixaxsis2
vady:
помогу советом
да ты, камрад, непомерно крут, надо же, СМОГ разобрать и собрать джой...моооооооозг....
Korny:
А можно фотовидео гайд по разборке и прочистке джоя?
зачЭм?
отвертка и прямые руки - залог успеха...
Да ладно Вам, человек помошь предложил, а вы тут стебетесь!
если соберемся чинить джостики будем знать к кому обращаться.
Интересно, какой игрой народ умудряется сломать джойстик? Поделитесь опытом.
могу замутить видео гайд
надо?
eddy_mut:
в гта 4, теккен.
но я лично ещё джои не ломал.
тьфу-тьфу-тьфу
Fred_Durst:
vady:
помогу советом
да ты, камрад, непомерно крут, надо же, СМОГ разобрать и собрать джой...моооооооозг....
Korny:
А можно фотовидео гайд по разборке и прочистке джоя?
зачЭм?
отвертка и прямые руки - залог успеха...
видео гайд очень бы помог
когда разбирал джостик шифты разлетелись в разные стороны сам шифт состоит из 3 пластмасок валика и булавки
собирал потом 1 шифт полчаса
да и как правильно закрывать джостик и ставить перегородку между шифтами
тоже долго мучался.
eddy_mut:
необязательно ламать у меня например крестик начал заедать.
vady:
помогу советом
помоги, у меня вертикальная ось на левом стике начала проблемно работать, заедать. что мне надо сделать?
eddy_mut:
есть люди которые очень эмоционально играют. У меня допустим знакомый в фифу очень сильно жмет стик, когда хочет чтоб футболисты быстрее бежали.... вот теперь мне нужно его починить))
У меня джойстик с bluetooth… Когда купил работал нормально как и на ПС3 так и на ПС…Потом джойстик убрал в шкаф... достал его где то через пару месяцев, теперь у него возникли проблемы:
1. Например: Метал Гер 4 и Резидент Ивал 5 то при игре персонаж начинает кружится в лево при этом я ни чего не нажимаю, а когда правый стик (он отвечает за поворот и верх, вниз) направляю в право персонаж останавливается но не поворачивается в права, а просто стоит… так же на ПС Пример: человек паук 3
2. Кнопка
не работает на игре Резидент Ивал 5 (там она отвечает за Карту) Но при этом хорошо работает на Метал Гер 4, Мортал Комбат и (Человек паук 3(для ПС))
И ещё когда я убрал джойстик я обновил сони до последний версии… может это как то влияет тоже… идет не совместимость джойстика и ПС3… подскажите, что делать…
ктонить смог отремонтировать стики самостоятельно?
у меня начал залипать левый стик, прочитал что как вариант смазка засохла.. разобрал,там все запаяно((
есть предложения??
как вариант, может кому поможет, чуть отогнул рамку стика по углам, и тонкой иголкой чищу ...