Savage Moon
Игра стратегия из PS Store
GhostLIFE:
Я как то эксперементировал и у мну артилерия с одного выстрела 7900 урона снимала, для примера - стоковая около 40 снимает ^^
Усилители вещь незаменимая, но чтобы их максимально улучшить и поставить рядом лечилку также максимально прокаченую - бобла надо немерено, но если это удастся то дело сразу попрет.
GhostLIFE:
.
Также не рекомендую зенитки до талого прокачивать, лучше купить за 40 и за 60 апдейт и усилитель рядом. Когда апгрейдишь до ракет то они на 300 - 400 волне касячат сильно.
Я заметил, что от ракетных установок толку мало, но двойная установка (3 уровень прокачки всех башен) в количестве 6 штук и усилителем на перевес - берет почти всю карту и чудики даже из улья вылететь не могут.
GhostLIFE:
От ракетных установок толк есть если их прально распологать в правельнвх местах на правельной дистанции друг от друга. Деньги для меня в игре не вапрос, я научился их легко добывать, сложность состоит иногда в том что насекомые иногда выкидывают какой нить фокус и приходится заного начинать. Проблема ещо в том что тактика обороны сингла не подходит к венганс режиму +) Если в сингле ты знаешь кто когда и где то венгансе к этому приплюсовывается толстая шкура которая растет от вошны к волне и опасные насекомые подходят все ближе и ближе и вот в этом вся суть. надо научится встречать насекомых на расстоянии + чтоб тебе это боком не вылазило. Для меня проблему составляют летающие которые стреляют, на волне скажем 300 у них радиус поражения выше чем у ракетницы 5 уровня, поэтому на их пути я ставлю приманки в виде бетоного блока. Кстати необходтость в ремотной башне на 400+ волнах отпадает, лвчше усилитель или башню какую поставить ибо они с удара по два три здания потом выносят и ченилка не памагает ^^
Я смотрю ты не плохо разбираешся, насчет бетонных блоков учту, а как ты борешся с насекомыми - те, что возле обороны дохнут и сносят почти все пушки?, я пользуюсь тем, что для уничтожения хорошо улучшеной пушки с лечилкой им приходится тратить все снаряды, но когда их больше 7 и они наступает жопа полная, артилерия их хрено берет, особенно если у них невидимость, а усилительные башни еще плохо улучшены.
GhostLIFE:
Вообще сложно объяснить но пропробую. У тя есть оборона допустимдва ряда по 5 пулемтных, чтоб их защитить достаточно 3 бетонных блока, только ставить их надо на расстоянии в пол здания и между ними тоже в полздания то есть клетку свободную. должно получится как шахматная доска ну и лечилку разумеется прокаченную за лвумя линиями турелей + усилитель. это я ща на трофф так 4 уровня прошол юзая онли пулеметки , а вообще я развиваюсь до лучевой пушки из дополнения быстрыми темпами и усилителями обставляю и они тупо не успевают подходить. Можно ещо использовать как приманку скоросных насекомых (если эти башни юзаешь) если они следующие, вызвать их и пусть луч тока или чего он там и через скоростных попадет по тем. А против остальных поставь где нить рядом слева и справа блок чуть с переди базы ра пути гд насекомые идут и они дружно по нему палить будут =) Можно использовать ещо Chaos Tower (прокаченый до талого) чтоб замедлить все что в радиусе грамотно на пути к базе роставить его и блок перед ним один ^^
Здорово, спасибо, попробую :)