PS3 куплена в другой стране(какие могут быть проблемы в России с ней)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 апреля 2009 года в 15:05

есть вариант купить приставку не PS3 RUS, а например из другой страны.Человек утверждает (я имею ввиду продавец) что приставка из Японии .будут ли какие нибудь проблемы в ее использовании на территории России?

3 мая 2009 года в 13:13

Lord Gremlin:

Abrek28:

Lord Gremlin:

Abrek28:

ну а если был бы вариант взять плюху за 250 долларов, но не RUS, брали бы. или все таки рекомендуете брать у нас в магазине в 2 раза дороже. ну и плюс гарантия. как быть.

и вообще кто нибудь знает где брать игрушки по дешевле.

заранее спасибо Руслан

Бери, просто в игры PSone из русского стора играть не сможешь - только в ntsc версии, и фильмы блюрей - 5 регион не воспроизводит. А по играм PS3 все будет в порядке. Правда, я знаю что в Resistance на японской плойке принудительно отключается кровь.

спасибо за совет.

не стал рисковать. а вариант был до 10000 руб взять. но это без гарантии и все такое. ну только обмен может если не работает. а ищи потом свищи этого продавца

зашел в магазин вчера в очередной раз поглядеть ценники. и не сдержался купил 40-ку с Метал Гиром(из начально из-за нее и мечтал о приставке). после компа просто жуть. ни в кого не попасть. с начала даже огорчился в плойке.

теперь форматнул внешний жесткий в FAT32. создаю папочки для фильмов. надеюсь хоть в этом не огорчусь)

спасибо что есть такая опытная поддержка)))

Ни в кого не попасть? А ты FragFX купи, мышиный аналог сиксаксиса, если конечно еще 2600 не жалко. Я сам еще на PS2 стрелять на джое привык, но фраг все равно купил, много все-же на плойке шутеров)

кстати думал об этом.но от компа осталась клава и мышь беспроводные. есть такой переходник, вроде в нете для коробочки такую штуку видал.

чера до ночи опять юзал метел гира, бля я вроде влился. прикольно. все круче и круче. даже глаза режит до сих пор.

ну а так спасибочки за советы.если что буду обращаться за советами.

да кстати а нет еще я не подключил. что там за браузер. у менч жена хочет по аське переписываться, с помошью Сони это можно?

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
3 мая 2009 года в 13:31

Abrek28:

Lord Gremlin:

Abrek28:

Lord Gremlin:

Abrek28:

ну а если был бы вариант взять плюху за 250 долларов, но не RUS, брали бы. или все таки рекомендуете брать у нас в магазине в 2 раза дороже. ну и плюс гарантия. как быть.

и вообще кто нибудь знает где брать игрушки по дешевле.

заранее спасибо Руслан

Бери, просто в игры PSone из русского стора играть не сможешь - только в ntsc версии, и фильмы блюрей - 5 регион не воспроизводит. А по играм PS3 все будет в порядке. Правда, я знаю что в Resistance на японской плойке принудительно отключается кровь.

спасибо за совет.

не стал рисковать. а вариант был до 10000 руб взять. но это без гарантии и все такое. ну только обмен может если не работает. а ищи потом свищи этого продавца

зашел в магазин вчера в очередной раз поглядеть ценники. и не сдержался купил 40-ку с Метал Гиром(из начально из-за нее и мечтал о приставке). после компа просто жуть. ни в кого не попасть. с начала даже огорчился в плойке.

теперь форматнул внешний жесткий в FAT32. создаю папочки для фильмов. надеюсь хоть в этом не огорчусь)

спасибо что есть такая опытная поддержка)))

Ни в кого не попасть? А ты FragFX купи, мышиный аналог сиксаксиса, если конечно еще 2600 не жалко. Я сам еще на PS2 стрелять на джое привык, но фраг все равно купил, много все-же на плойке шутеров)

кстати думал об этом.но от компа осталась клава и мышь беспроводные. есть такой переходник, вроде в нете для коробочки такую штуку видал.

чера до ночи опять юзал метел гира, бля я вроде влился. прикольно. все круче и круче. даже глаза режит до сих пор.

ну а так спасибочки за советы.если что буду обращаться за советами.

да кстати а нет еще я не подключил. что там за браузер. у менч жена хочет по аське переписываться, с помошью Сони это можно?

Нет, аськи в соньке нету

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
3 мая 2009 года в 13:32

Народ за оверквотинг наказывать буду!

+1 0   -1 0
3 мая 2009 года в 13:32

vano007:

блин. а какой вариант общения есть.

ну браузер хоть полноценный как на компе. например в яндекс залезть, или в контакте отписаться?

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
3 мая 2009 года в 13:33

Abrek28:

vano007:

блин. а какой вариант общения есть.

ну браузер хоть полноценный как на компе. например в яндекс залезть, или в контакте отписаться?

Это можно

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
3 мая 2009 года в 13:33

Abrek28:

vano007:

бля. а какой вариант общения есть.

Заканчивай мат...

+1 0   -1 0
3 мая 2009 года в 13:34

vano007:

Abrek28:

vano007:

Это можно

все зер гуд))). а то при покупке обещал что он заменит нам комп)))

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
3 мая 2009 года в 13:36

Abrek28:

vano007:

Abrek28:

vano007:

Это можно

Заменит, конечно функциональностью большой ПС3 не блещет), но принтер, обычные функции спокойно))

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
3 мая 2009 года в 14:22

Abrek28:

vano007:

Abrek28:

vano007:

Это можно

Ну, чтобы полностью заменить комп прийдётся поставить Линукс на неё. Тогда да.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
3 мая 2009 года в 15:56
У мну японка и наши блю рей идут...
+1 0   -1 0