Soulcalibur на psp

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 апреля 2009 года в 09:08

Новая игра из серии Soulcalibur, получившая название "Soulcalibur: Broken Destiny", выйдет на псп этим летом.
Вообще игра сохранит боевую систему четвертой части с ее критикал финишами, разрушаемыми доспехами и т.д., с некоторыми улучшениями, дополнениями и новым контентом. Будет добавлено около 80 тренировочных миссий, появится опция выбора времени суток при выборе сцены. Дарта Вейдера, его ученика и Йоды в списке персонажей нет; зато есть новый персонаж, некто по имени Dampierre.

источник 1

источник 2

30 апреля 2009 года в 14:03

Inokanoan, тьфу на вас. Небось, в обеих играх только в версус порубились, и решили, что на этом знакомство с игрой закончено :[

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 14:07

сори за оффтоп- режим в текене на псп где квест вроде есть и называется Tekken Dodjo если не ошибаюсь

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 14:23
Квест, который тут называют был не в Т5, а в Mortal Kombat Unchained!!! Это две абсолютно разные игры, Т5 был раза в 2 красивее!

По поводу игры, то интересно будет глянуть на портативный SC)
+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 14:40

Eiche:

Новая игра из серии Soulcalibur, получившая название "Soulcalibur: Broken Destiny", выйдет на псп этим летом.
Вообще игра сохранит боевую систему четвертой части с ее критикал финишами, разрушаемыми доспехами и т.д., с некоторыми улучшениями, дополнениями и новым контентом. Будет добавлено около 80 тренировочных миссий, появится опция выбора времени суток при выборе сцены. Дарта Вейдера, его ученика и Йоды в списке персонажей нет; зато есть новый персонаж, некто по имени Dampierre.

Во первых, новость боян, я ее выложил еще вчера

Во вторых, PSP и PS3 - это совершенно разные консоли, поэтому для новостей для PSP есть отдельный раздел на форуме!

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
30 апреля 2009 года в 15:39

ну комуто ето понравится)

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
30 апреля 2009 года в 15:45

Eiche:

Inokanoan:

Подруга я не понимаю какие ты там отличия нашла, но Я лично наверное настолько слеп, что мне показались версии идентичными ) просто сначала играл в ск4 , а потом в три и графика и все остальное одинаково )

Друг мой, 1) графика разная; 2) в сюжетном режиме есть возможность выбора, куда дальше пойти и с кем дальше сражаться, в ск4 - просто череда битв; 3) в ск3 есть недо-стратегия Chronicles of the Sword, в ск4 ничего такого нет в помине; 4) в ск3 есть миссии, т.е. матчи со всякими дополнениями, типа вращающейся сцены или возможности отбрасывать противника от стен; 5) в ск3 более развитый режим тренировки; 6) приобретение новых айтемов организовано по-разному совершенно; 7) в ск4 есть башня душ с ее доп. заданиями; 8) в ск4 есть соул краши, критикал финиши и разрушаемый эквипмент; 9) в ск4 есть статы, на которые влияют доспехи-оружие. Еще надо?

К сожалению ты права =( Третья часть была намного продуманей четвертой...

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
30 апреля 2009 года в 21:49
Т6 решает...
+1 0   -1 0
1 мая 2009 года в 11:41

Zoom-Zoom:

Т6 решает...

SF4 решает

+1 0   -1 0