Soulcalibur на psp
Новая игра из серии Soulcalibur, получившая название "Soulcalibur: Broken Destiny", выйдет на псп этим летом.
Вообще игра сохранит боевую систему четвертой части с ее критикал финишами, разрушаемыми доспехами и т.д., с некоторыми улучшениями, дополнениями и новым контентом. Будет добавлено около 80 тренировочных миссий, появится опция выбора времени суток при выборе сцены. Дарта Вейдера, его ученика и Йоды в списке персонажей нет; зато есть новый персонаж, некто по имени Dampierre.
Inokanoan, тьфу на вас. Небось, в обеих играх только в версус порубились, и решили, что на этом знакомство с игрой закончено :[
сори за оффтоп- режим в текене на псп где квест вроде есть и называется Tekken Dodjo если не ошибаюсь
По поводу игры, то интересно будет глянуть на портативный SC)
Eiche:
Новая игра из серии Soulcalibur, получившая название "Soulcalibur: Broken Destiny", выйдет на псп этим летом.
Вообще игра сохранит боевую систему четвертой части с ее критикал финишами, разрушаемыми доспехами и т.д., с некоторыми улучшениями, дополнениями и новым контентом. Будет добавлено около 80 тренировочных миссий, появится опция выбора времени суток при выборе сцены. Дарта Вейдера, его ученика и Йоды в списке персонажей нет; зато есть новый персонаж, некто по имени Dampierre.
Во первых, новость боян, я ее выложил еще вчера
Во вторых, PSP и PS3 - это совершенно разные консоли, поэтому для новостей для PSP есть отдельный раздел на форуме!
Eiche:
Inokanoan:
Подруга я не понимаю какие ты там отличия нашла, но Я лично наверное настолько слеп, что мне показались версии идентичными ) просто сначала играл в ск4 , а потом в три и графика и все остальное одинаково )
Друг мой, 1) графика разная; 2) в сюжетном режиме есть возможность выбора, куда дальше пойти и с кем дальше сражаться, в ск4 - просто череда битв; 3) в ск3 есть недо-стратегия Chronicles of the Sword, в ск4 ничего такого нет в помине; 4) в ск3 есть миссии, т.е. матчи со всякими дополнениями, типа вращающейся сцены или возможности отбрасывать противника от стен; 5) в ск3 более развитый режим тренировки; 6) приобретение новых айтемов организовано по-разному совершенно; 7) в ск4 есть башня душ с ее доп. заданиями; 8) в ск4 есть соул краши, критикал финиши и разрушаемый эквипмент; 9) в ск4 есть статы, на которые влияют доспехи-оружие. Еще надо?
К сожалению ты права =( Третья часть была намного продуманей четвертой...