Auf Wiedersehen Petrovic
Трофей на GTA IV
Я создал эту тему , т.к. многие на этом трофеи засирают платину, из за того что статистике баг или что то еще. Прошу людей помочь мне с трофеем и другим, рассказать как его толком получить , что для этого надо сделать чтобы дали его, не то сказать что типа пройди все режимы в игре (гонки, и т.д).
Просто я прошел все виды игр и гонки по второму разу( финишировал второй игрок тоже) но троф не дают зажали, жду помощи =)
Значит когда единственный получается ответ это прошел все гонки один раз не дали трофей , проходишь два раза и так пока на дудут трофей , пока не засчитаеться нормально стат.
Аааааалилуууууяяяя вчера получил сие чудо) был счастлив как младенец. Вообщем, все гонки прошел на два раза, причем второй раз так, чтобы второй игрок тоже финишировал, прошел все игры, заметте, что в некоторых тиам играх требуется выиграть за обе команды, если это будет об этом вам скажет ещё один трофей который дается за прохождение всех командных игр. После второго прохождения гонок трофей правда сразу не дали, расстроился и забросил, но вчера вспомнил что давным давно проходил мафию ворк и диадмач, обычные, прошел и вуаля, вообщем посюпору счастлив))
-4yVaK-:
Аааааалилуууууяяяя вчера получил сие чудо) был счастлив как младенец. Вообщем, все гонки прошел на два раза, причем второй раз так, чтобы второй игрок тоже финишировал, прошел все игры, заметте, что в некоторых тиам играх требуется выиграть за обе команды, если это будет об этом вам скажет ещё один трофей который дается за прохождение всех командных игр. После второго прохождения гонок трофей правда сразу не дали, расстроился и забросил, но вчера вспомнил что давным давно проходил мафию ворк и диадмач, обычные, прошел и вуаля, вообщем посюпору счастлив))
Ты именно платину зароботал?
XpYAsh:
-4yVaK-:
Ты именно платину зароботал?
В теме про Петровича пишут про Петровича)))) нет, йа ещё не получил платины
Везет блин, а я вот почти прошел гонки по третиму разу , но почему то забил проходить, уже 5 дней не включал пс ((
Сегодня с другом начали всё заново проходить. Надеюсь повезёт, а иначе забью на этот ё**ный трофей