Замусоривание ПС3 софтом, очистка и восстановление
А как у ПС3 с долгой работой ? То есть на Windiows есть такая гадость, что наставишь игр, кодеков и прочей программной фигни - что-нибудь законфликтует и все - переустановка. На ПС2 такого нет - там все в прошивке. Как дела с ПС3 ? Нет ли у нее с этим проблем ? И вытекающий из этого вопрос - бэкапить там ничего не надо, как идет сброс до заводского состояния ?
Блин а я непонимаю куда делися 10гб!
Вроде все не нужное по удалял!а все равно игры с псна боюсь не знакачаю..(
Хотя у моего друга гораздо больше игр а места еще на жестаке 5гб!
xUnknowNx:
Попробуй сделать резервную копию, форматнуть винт и затем восстановить резервную копию. Но это если 10гб действительно "пропали". Ты посмотри на объем всех сейвов, установленных игр, данных игр и прочих файлов, и проверь сколько все занимает. Сама ОС PS3 не особо много отжирает.
Relice:
xUnknowNx:
Попробуй сделать резервную копию, форматнуть винт и затем восстановить резервную копию. Но это если 10гб действительно "пропали". Ты посмотри на объем всех сейвов, установленных игр, данных игр и прочих файлов, и проверь сколько все занимает. Сама ОС PS3 не особо много отжирает.
сейвов вообще почти нет!
Самое большое что занимает на жестаке это гта4 и ре5 все остальное я по удалял (ну оставил) то что совсем мало весит!
Попробую так сделать)))