call of duty 5
проблема с игрой в метро (стальное кольцо)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2009 года в 08:40

проблема в следущем, прошел как обычно метро (стальное кольцо) но дальше никаких действий не выполняется, идет тупая бесконечная перестрелка ботов, хотя по сценарию резнов должен открыть вентиль и затопить метро.. но он стоит и зазывает в метро.. похоже он завис. по ходу игры говорится что кто то умер и нужно искать другой путь. я в тупике.. на бб игра была пройдена не один раз... а тут такой глюк.

ХЕЛП!!!!

-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
30 мая 2009 года в 21:54

Да все все ребята, прошел йа это место, как и всю игру на ветеране, считаю что самое запарное место = ) Отсиделся за лестницей минут 5, закидал молотовым кпп, а там бегом наверх и за машину, главное чтоб гранат много не накидали, а там уже и братва подтянется, там полегче

Помогите пожалуста с КОД5, остался последний трофей, 45 самолетов, ну стараюсь стараюсь, ну никак выбить не могу, максимум 40, остальные вообще пролетают, бесит. Йа знаю, что просто дать свой акк на другую соньку и выбить трофей не получится, нужно ещё так же дать и свою сохранялку, поэтому у кого есть код 5 и кому реально не сложно сбить эти 45 самолетов мать их, помогите пожалуста(((

+1 0   -1 0
31 мая 2009 года в 11:37

Почему не сохраняется игра к коопе? Вчера с другом играли, прошли пол игры, сегодня включаем и игру просят начать заного???

У всех так?

+1 0   -1 0
31 мая 2009 года в 14:20

-4yVaK-:

Да все все ребята, прошел йа это место, как и всю игру на ветеране, считаю что самое запарное место = ) Отсиделся за лестницей минут 5, закидал молотовым кпп, а там бегом наверх и за машину, главное чтоб гранат много не накидали, а там уже и братва подтянется, там полегче

Помогите пожалуста с КОД5, остался последний трофей, 45 самолетов, ну стараюсь стараюсь, ну никак выбить не могу, максимум 40, остальные вообще пролетают, бесит. Йа знаю, что просто дать свой акк на другую соньку и выбить трофей не получится, нужно ещё так же дать и свою сохранялку, поэтому у кого есть код 5 и кому реально не сложно сбить эти 45 самолетов мать их, помогите пожалуста(((

на счет самолетов постараюсь тебе помочь:

- используй чекпоинты(то есть после потопления кораблей игра сохраняется; потом после массового пролета зеро справа от тебя, когда напарника сбивают еще; потом после того как на одну сторону пострелял, потом на другую пересаживаешься - имею ввиду на воде когда)

- когда самолетов много летит твоя задача сбить 20 штук, я именно столько выносил(если меньше - сохранить и выйти а потом продолжить нажмешь(называется в меню кнопка НАЗАД) и продолжишь с момента когда они прямо налетают)

- моряков не спасай, играй на самом легком чтобы на катера не обращать внимания

- твои постоянно говорят на сколько часов приближаются истребители, слушай и соответственно стреляй в ту сторону

- чувствительность я выставлял на один пункт ниже(то есть немного медленнее чем стандарт - не помню как называлась)

- при первом налете стреляй с прицелом и жми одновременно обе кнопки для обоих типов снарядов

- когда самолеты сравнительно близко - не прицеливайся(то есть не приближай), так кстати легче и попасть почему-то)

- про прицеливание касается того когда в воздухе прямо на тебя уже летят и все время на воде

я выбил 47 самолетов))) в нос кабины не пересаживался как на видюхах на ютьюбе.

а и еще яркость на телевизоре выкрути на максимум. так из далека еще сразу видно откуда летят

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
6 сентября 2009 года в 18:23

где взять пест чтоб убить амселя

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
6 сентября 2009 года в 18:27

NIKO 4:

Из фрицов которые перед этой комнатой,там когда их раниш они иногда лёжа стреляют с песта,я так брал,может ещё где лежит

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
6 сентября 2009 года в 18:31

Семён:

NIKO 4:

Из фрицов которые перед этой комнатой,там когда их раниш они иногда лёжа стреляют с песта,я так брал,может ещё где лежит

1 раз,когда мочишь снайпера там на столе лежит.Кстати у меня в ней платина

NIKO 4:

+1 0   -1 0
10 сентября 2009 года в 21:16

А как ибить 10 врагов в мисси стальное кольцо кто знает=)))

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
10 сентября 2009 года в 21:25
+1 0   -1 0
10 сентября 2009 года в 22:04

Boss:

www.stratege.ru/trophies-ищи тут

спасиб помогло

+1 0   -1 0
16 февраля 2011 года в 15:30