Пистолет для PSP
Какие только устройства не выпускают для PSP. Для PSP выпустили GPS модуль, камеру, возможно даже выпустят машинку, управляемую дистанционно при помощи PSP. Этот пистолет запатентован компанией MadCatz. На пистолете размещены кнопки PSP, камеру в игре предполагается вращать при помощи наклонов пистолета. Для связи с приставкой пистолет использует инфокрасный порт. А работает он на батарейках.
Prophet:
Gooffy58:
По-моему дибильнейшая задумка..
Возможно . Ну мне кажется спрос на нее будет не маленький . А вообще с этой штуковиной можно замутить Portal для псп
Ну, думаю, спрос буит в основном в Японии..
блин, когда уже на пс3 выпустят такие же джои как на Вии , тогда смысла от виий не будет, все перейдут на пс3, потому что там такое же управление можно реализовать
Prophet:
Какие только устройства не выпускают для PSP. Для PSP выпустили GPS модуль, камеру, возможно даже выпустят машинку, управляемую дистанционно при помощи PSP. Этот пистолет запатентован компанией MadCatz. На пистолете размещены кнопки PSP, камеру в игре предполагается вращать при помощи наклонов пистолета. Для связи с приставкой пистолет использует инфокрасный порт. А работает он на батарейках.
через ИК ПОРТ ??????????? ТАК 2000 и 3000 не пойдёт ,,, а то мне она очень понравилась !!!!!!!!!!
AL3X:
Danych:
А чё, разве в приставки есть ИК порт?
да, но только в толстых
Да полюбому придумают что нибудь