frag fx

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 апреля 2009 года в 07:47

собрался себе купить frag fx (увидел в магазине)

хотелось бы frag fx v.2

но как узнать v.2 это или нет не открывая блистер ? 

XpYAsh
Cudi Zone
10000
2 мая 2009 года в 18:53

фражка действительно клевая вещь

+1 0   -1 0
2 мая 2009 года в 19:16

XpYAsh:

фражка действительно клевая вещь

Просто аналогов нет, поэтому не можете признать, что это низкосортное говно.

+1 1   -1 0
30 мая 2009 года в 15:39

Шутер и геймпад, говно еще большее. А на этой хреновине уже больше года и любой игрок на геймпаде онлайн-мясо.

+1 0   -1 0
30 мая 2009 года в 16:09

Да ну так уж и мясо. . Я бы так не сказал. Некоторых видел как гамят на джойпаде. Я сам тоже на джое гамлю в шутеры. Так вроде ни когда последним в команде по набранным очкам не был.. А челы гамят многие на фрагах. Кончно юнца в руках с джоем как нуба ложишь. Но у кого джой в руках как будто он сам в игре бегает и фраг не помогает. Это не домослы. Это реали.

+1 1   -1 0
30 мая 2009 года в 16:41
Пост чото потерли мои, но повторюсь еще раз, для автора и для всех тех кто думает купить себе фрагФХ: играть конечно в фпс жанр на джостике это полнейший бред, но играть в тот же фпс жанр на фрагФХ извращение куда больше. Так что вывод один, надо ждать Моби и надеется что они наконец то сделают нормальный аналог мыши(в частности лазера) а не кал подобие фрага
+1 1   -1 0
26 августа 2013 года в 20:58
Мне фраг нравится, играть удобно, все плавно и не лагает, только левая часть больно здоровая в руке плохо помещается
+1 0   -1 0
dr_kiro
Илитник
2510
27 августа 2013 года в 19:23

Моё мнение такое. Фраг это шляпа ибо не доконца идея воплощена в жизнь. Я короче сидел себе на джое шпилил в батлу. Всё норм. И да. Это реально играть на джое. Затруднений не заметил. Братан попробовали был в шоке. Мол, аааа. Как можно в шутеры на джое играть. Это такой же идиотизм как на ноуте тачпадом вместо мыши пользоваться. Ну так вот. Он купил себе сей девайс. Подключил. Начал играть. И вырубил нахрен. Он сам скзал, что это бред. Лучше на джое поучиться. По крайней мере пока не придумают устройство получше. Фраг у меня дома не пробыл и недели. Впарил сыну друзей которые пришли в гости. Для информации ему 3 года было )))) Так вот к чему я. Ну блин раз уж вы умудрились сделать мышь лазерную и кнопки кое-какие. То блин чё бы не сделать по плану такому. WASD кнопки + ещё основные и мышь. Чтоб выглядело как часть клавы и мышь. Супер было бы. Всё ясен хрен беспроводное и по блюшке. Если уж не напрямую к соньку то через донгл. Вот это было бы да. Хотя не купил бы ибо на джое уже привык. Не пиняйте на нереальность игры джоем коли руки из жопы )))

+1 0   -1 0