frag fx
собрался себе купить frag fx (увидел в магазине)
хотелось бы frag fx v.2
но как узнать v.2 это или нет не открывая блистер ?
XpYAsh:
фражка действительно клевая вещь
Просто аналогов нет, поэтому не можете признать, что это низкосортное говно.
Шутер и геймпад, говно еще большее. А на этой хреновине уже больше года и любой игрок на геймпаде онлайн-мясо.
Да ну так уж и мясо.
. Я бы так не сказал. Некоторых видел как гамят на джойпаде. Я сам тоже на джое гамлю в шутеры. Так вроде ни когда последним в команде по набранным очкам не был.
. А челы гамят многие на фрагах. Кончно юнца в руках с джоем как нуба ложишь. Но у кого джой в руках как будто он сам в игре бегает и фраг не помогает. Это не домослы. Это реали.
Моё мнение такое. Фраг это шляпа ибо не доконца идея воплощена в жизнь. Я короче сидел себе на джое шпилил в батлу. Всё норм. И да. Это реально играть на джое. Затруднений не заметил. Братан попробовали был в шоке. Мол, аааа. Как можно в шутеры на джое играть. Это такой же идиотизм как на ноуте тачпадом вместо мыши пользоваться. Ну так вот. Он купил себе сей девайс. Подключил. Начал играть. И вырубил нахрен. Он сам скзал, что это бред. Лучше на джое поучиться. По крайней мере пока не придумают устройство получше. Фраг у меня дома не пробыл и недели. Впарил сыну друзей которые пришли в гости. Для информации ему 3 года было )))) Так вот к чему я. Ну блин раз уж вы умудрились сделать мышь лазерную и кнопки кое-какие. То блин чё бы не сделать по плану такому. WASD кнопки + ещё основные и мышь. Чтоб выглядело как часть клавы и мышь. Супер было бы. Всё ясен хрен беспроводное и по блюшке. Если уж не напрямую к соньку то через донгл. Вот это было бы да. Хотя не купил бы ибо на джое уже привык. Не пиняйте на нереальность игры джоем коли руки из жопы )))