Промо-коды в PS3 Network
Инфа о халяве и не только...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Пользуетесь ли вы промо-кодами?
ПостояннО Х ))
9% (7)
Иногда, если кто-нибудь подскажет
43% (32)
НЕТ! где можно получить!
48% (36)
Всего голосов: 75
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 апреля 2009 года в 14:29

Я был неприятно удивлен узнав, что, оказывается, можно было опробовать Little Big Planet по промо-коду...

Вообще, закрытые демо-версии достаточно часто выбрасываются на разные сайты и форумы, и нам бы всем хотелось узнавать о таких вещах.! =) притягательность контента, спрятанного в сети не дает покоя!

Прошу ради блага форумчан хоть какую-нибудь инфу по теме кидать в тему, а дальше все вместе накопаем )))

10 декабря 2010 года в 23:17

Примите участие в новых приключениях Сэкбоя
Благодарим вас за пристальное внимание к LittleBigPlanet™! Вы получаете в подарок промокод, позволяющий загрузить дополнение Sackboy's Prehistoric Moves™ для PlayStation®3 совершенно БЕСПЛАТНО.

В этом многопользовательском дополнении с поддержкой PlayStation®Move,* вы отправитесь вместе с Сэкбоем в путешествие во времени и окажетесь эпохе динозавров, где правит Большой Рекс.

*Для игры Sackboy's Prehistoric Moves необходим контроллер движений PlayStation Move.

Посетите PlayStation®Store и используйте полученный промокод, чтобы начать новые приключения Сэкбоя
Загрузите сейчас благодаря эксклюзивному промо-коду:

не активирован !! прислали на мыло !!! но мне он не нужен !!! так как пс+ подключен и там есть данная хрень бесплатно

7RM3-K5NK-A45J

+1 0   -1 0
10 декабря 2010 года в 23:28

belka Andrey:

Примите участие в новых приключениях Сэкбоя
Благодарим вас за пристальное внимание к LittleBigPlanet™! Вы получаете в подарок промокод, позволяющий загрузить дополнение Sackboy's Prehistoric Moves™ для PlayStation®3 совершенно БЕСПЛАТНО.

В этом многопользовательском дополнении с поддержкой PlayStation®Move,* вы отправитесь вместе с Сэкбоем в путешествие во времени и окажетесь эпохе динозавров, где правит Большой Рекс.

*Для игры Sackboy's Prehistoric Moves необходим контроллер движений PlayStation Move.

Посетите PlayStation®Store и используйте полученный промокод, чтобы начать новые приключения Сэкбоя
Загрузите сейчас благодаря эксклюзивному промо-коду:

не активирован !! прислали на мыло !!! но мне он не нужен !!! так как пс+ подключен и там есть данная хрень бесплатно

7RM3-K5NK-A45J

Спасибочки!!!! Работает!!!!!!

+1 0   -1 0
10 декабря 2010 года в 23:34

Код действует только один раз?))
Где их получать?

+1 0   -1 0
17 декабря 2010 года в 20:54
мне тоже дали Sackboy's Prehistoric Moves , но PlayStation Move - НЕТ (
+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust