Промо-коды в PS3 Network
Инфа о халяве и не только...
Я был неприятно удивлен узнав, что, оказывается, можно было опробовать Little Big Planet по промо-коду...
Вообще, закрытые демо-версии достаточно часто выбрасываются на разные сайты и форумы, и нам бы всем хотелось узнавать о таких вещах.! =) притягательность контента, спрятанного в сети не дает покоя!
Прошу ради блага форумчан хоть какую-нибудь инфу по теме кидать в тему, а дальше все вместе накопаем )))
Примите участие в новых приключениях Сэкбоя
Благодарим вас за пристальное внимание к LittleBigPlanet™! Вы получаете в подарок промокод, позволяющий загрузить дополнение Sackboy's Prehistoric Moves™ для PlayStation®3 совершенно БЕСПЛАТНО.
В этом многопользовательском дополнении с поддержкой PlayStation®Move,* вы отправитесь вместе с Сэкбоем в путешествие во времени и окажетесь эпохе динозавров, где правит Большой Рекс.
*Для игры Sackboy's Prehistoric Moves необходим контроллер движений PlayStation Move.
Посетите PlayStation®Store и используйте полученный промокод, чтобы начать новые приключения Сэкбоя
Загрузите сейчас благодаря эксклюзивному промо-коду:
не активирован !! прислали на мыло !!! но мне он не нужен !!! так как пс+ подключен и там есть данная хрень бесплатно
7RM3-K5NK-A45J
belka Andrey:
Примите участие в новых приключениях Сэкбоя
Благодарим вас за пристальное внимание к LittleBigPlanet™! Вы получаете в подарок промокод, позволяющий загрузить дополнение Sackboy's Prehistoric Moves™ для PlayStation®3 совершенно БЕСПЛАТНО.В этом многопользовательском дополнении с поддержкой PlayStation®Move,* вы отправитесь вместе с Сэкбоем в путешествие во времени и окажетесь эпохе динозавров, где правит Большой Рекс.
*Для игры Sackboy's Prehistoric Moves необходим контроллер движений PlayStation Move.
Посетите PlayStation®Store и используйте полученный промокод, чтобы начать новые приключения Сэкбоя
Загрузите сейчас благодаря эксклюзивному промо-коду:не активирован !! прислали на мыло !!! но мне он не нужен !!! так как пс+ подключен и там есть данная хрень бесплатно
7RM3-K5NK-A45J
Спасибочки!!!! Работает!!!!!!
nazgul-13:
мне тоже дали Sackboy's Prehistoric Moves , но PlayStation Move - НЕТ (
ну дык раздай людям код как Белка )