Uncharted 2/InFamous
Слух: демо/бета Uncharted 2 на диске InFamous

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2009 года в 20:10
На сайте Official US PlayStation появился тизер, который обещает, что 27 апреля владельцы PlayStation 3 получат какой-то очень громкий, "электрифицированный" анонс, причем в баннере попеременно показываются две игры: InFamous и Uncharted 2: Among Thieves. Самое банальное, о чем может идти речь - новые подробности о геймплее, новые трейлеры и тому подобное. Однако в Сети прокатился слух о том, что на диске с игрой InFamous, которая выходит уже в конце мая, может присутствовать демонстрационная версия Uncharted 2: Among Thieves. С одной стороны, до осеннего релиза Uncharted 2: Among Thieves остается еще полгода, и демо выпускать рановато. А с другой - достаточно взглянуть на демо Final Fantasy XIII, которая подстегнула продажи PS3 и самого издания FFVII: Advent Children Complete. Причем FFXIII должна выйти в самом конце года, а демо доступно уже сейчас. Выпустив демо-версию Uncharted 2, Sony отлично простимулирует продажи как InFamous, так и самой консоли. Кстати, согласно еще одному слуху, в Uncharted 2 все же будет мультиплеерная составляющая, а на диске InFamous может оказаться ключ для участия в бета-тестировании. gametech.ru
kimimаru
Heavy Rain
7784
25 апреля 2009 года в 16:12

есь че, я не мариобой.

:D

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
25 апреля 2009 года в 16:41

Мультиплеер порадовал , да и халявная демка тоже , самое главное чтобы это была правда

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 17:06

axim:

Dobertank:

axim:

Продажи надо поднимать классными играми. А не платой за любопытство!

на боксе в этом году я смотрю много "классных" игр выходит...

Да мне чета плювать =) На боксе много вышло классных игр в прошлом году, когда вы все сосали лапу я гонял в GeOW2 Fable 2, Too Human и т.д. А то что сейчас на PS3 выходит много хороших(?) эксклюзивов, меня только радует :) Правда, год начался СлиллЗоной2, надеюсь, это единственный слив СОНЕ и все остальные эксы будут на уровне. А пока что буду по второму разу проходить Uncharted

Иди с форума зелень, Иди к малохаву на передачу, он тебя направит в нужную сторону

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
25 апреля 2009 года в 17:10

Заканчиваем срачь !!!

+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 14:43

Prophet:

Заканчиваем срачь !!!

Внатуре, че вы на меня накинулись то???????

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 18:25

axim:

hotdeck:

Ты дурак :?

Не пиши хню..

Vanya:

axim:

тролль, ты уныл.

kimimаru:

axim:

ЗЕЛЕНОЕ БИЛЛИБОЙСКОЕ ОТРОДЬЕ!1

Вы все =) получите пред за оскорбление и необоснованный наезд.

(o)ne:

axim:

В лайве можно скачать демку анчартеда? ) И вообще-то, кроме этой демки там игра будет - демка просто бонус (да и то, пока всего лишь слух). Демка потом в сторе появится 100% - качай сколько влезет ).

В лайве можно скачать демку Final Fantasy?

Если тебе не нравится ps3 регься на xbox сайте

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 20:41

некрофилы

так в итоге и случилось

с ДУРНАЯ РЕПУТАЧИЯ был код на скачку беты Анчи2

+1 0   -1 0