Проблема с игрой через инет
pro evolution soccer 2008
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 октября 2007 года в 11:07
Купил себе песок захотел пограть через инет захожу в network он начинает тестировать и пишет что че-то с портом udp или upd точно не помню. Зашел в настройки там мона его прописать или поставить чтоб автоматически был ставлю автоматически тоже самое.
Хотя: инет работает, сторе работает, ФОМ и моторшторм играются через инет без проблем.
Кто знает чего там нада настроить в роутере у меня dlink 624?
ПОмогите буду благодарен!
СПС!
Хотя: инет работает, сторе работает, ФОМ и моторшторм играются через инет без проблем.
Кто знает чего там нада настроить в роутере у меня dlink 624?
ПОмогите буду благодарен!
СПС!
1 2
Все зависи от типа подключения. Как подключается инет к соньке и что ты до этого в настройках писал. Елси ничего, то и не менять ничего не нада, скорее всего не надабудет ничего менять.
У тебя как интернет подключен?
У тебя как интернет подключен?
xevol:
Игра ПЕС,лагает у всех?Наверху же пинг показывается?Причем тут это? У него вообще в он-лайн не заходит. Да и кстати если инет нормальный у обоих игроков, то все нормально играет
мастрояни:
pppoe?ты говоришь про настройки в соньке?Скорее всего не нужно будет ничего менять
kovalenkodan:
xevol:
Игра ПЕС,лагает у всех?Наверху же пинг показывается?
Причем тут это? У него вообще в он-лайн не заходит. Да и кстати если инет нормальный у обоих игроков, то все нормально играет
А это тут не причём,оффтоп это))^_^)
Просто лагает опупеть как((Как бороться?
Как бороться? Скорость нужна нормальная..Да и все. Просто много народу из других стран и пин хреновый получается...
ПОБЕДА!!!!ФУХ!!думал уже не когда не получится,готов сразится мой icq461-429-091
kovalenkodan и всему сайту спс!!!
kovalenkodan и всему сайту спс!!!
1 2