платежная информация в ПСН
еу дается зарегить карту

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 апреля 2009 года в 19:52

Народ у кого была такая проблема? у меня есть карта класик альфа банка (мастер кард) я не мог ее зарегить в ПСН чтобы в сторе закупаться. по этой причине, я сделал три виртуальные карты, на $, rub и евро счета. проблема та же. пишет nxj данные не верны при попытке зарегить карту.  в чем может быть проблема? в альфа банк звонил, у них все нормально. на всех трех счетах есть деньги. может стоит связать с техподдержкой сони? если да то как это можно сделать?

21 апреля 2009 года в 11:48

(o)ne:

Segun:

Podts:

Segun:

кодзащитный из 4 цифр 

На сколько я помню там 3-х значный вводить надо, написан на задней стороне карточки после 4-х значного!!!

если ты про тот что на обратной стороне, то на виртуальных картах его вообще нет

На моей Mastercard Virtual он есть, только не на обратной стороне, а на этой же и называется не CVV,  СVC2 что-ли..тоже 3х значный. 

я не уверен что cvc2 это защитный код. нао уточнить

в Общем дошла вроде регистрация до адреса. Теперь адрес как ввести правильно не понятно совершенно. может кто регился с картой альфа банка? отзовитесь

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
21 апреля 2009 года в 11:54

Segun:

в Общем дошла вроде регистрация до адреса. Теперь адрес как ввести правильно не понятно совершенно. может кто регился с картой альфа банка? отзовитесь

Ну у меня он воспринимается как надо и все работает :) Как раз у меня альфа-банк. Адрес вводил в первую строчку улицу и дом... а вообще на предыдущей же странице про это написано - как куда вводить!

+1 0   -1 0
21 апреля 2009 года в 12:03

(o)ne:

Segun:

Ну у меня он воспринимается как надо и все работает :) Как раз у меня альфа-банк. Адрес вводил в первую строчку улицу и дом... а вообще на предыдущей же странице про это написано - как куда вводить!

да я знаю куда вводить. я же спросил уже вот у меня скажем к примеру проезд шакальского 30/2 кв 67. вот и как ввожить я не знаю. потому что попробовал все способы которые были предложены.

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
21 апреля 2009 года в 12:04

Segun:

Вроде адрес значения не имеет . Но заполнял так. Улица/дом Пример: Петрова/6 , где Петрова - это улица, а 6 соответственно дом. В твоем случае дом 30, а корпус 2 и квартиру писать не надо.

Но скорее всего у тебя не работает так как 3-х значный код неправильно ввел (вернее ввел вместо него другой) и тебя забанили на сутки. Подожди 24 часа и введи все правильно.

+1 0   -1 0
21 апреля 2009 года в 12:07

Podts:

Segun:

Вроде адрес значения не имеет . Но заполнял так. Улица/дом Пример: Петрова/6 , где Петрова - это улица, а 6 соответственно дом. В твоем случае дом 30, а корпус 2 и квартиру писать не надо.

Но скорее всего у тебя не работает так как 3-х значный код не правильно ввел (вернее ввел вместо него другой) и тебя забанили на сутки. Подожди 24 часа и введи все правильно.

забанили меня минуту назад)))) а до этого попробовал по разному вводить адрес. единсвенный способ не пробовал как ты сказал улица и через слэш дом... скажем по моему примеру это будет Проезд Шакальского/30 ?

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
21 апреля 2009 года в 12:08

Segun:

забанили меня минуту назад)))) а до этого попробовал по разному вводить адрес. единсвенный способ не пробовал как ты сказал улица и через слэш дом... скажем по моему примеру это будет Проезд Шакальского/30 ?

Да. Просто у меня дом. 1/7 Писал так: улица/1 и все получилось, правда через сутки(

+1 0   -1 0
21 апреля 2009 года в 12:09

Podts:

Segun:

Да. Просто у меня дом. 1/7 Писал так: улица/1 и все получилось, правда через сутки(

Спасибо! надеюсь у меня тоже получится... через сутки)))))

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
21 апреля 2009 года в 12:14

Segun:

да я знаю куда вводить. я же спросил уже вот у меня скажем к примеру проезд шакальского 30/2 кв 67. вот и как ввожить я не знаю. потому что попробовал все способы которые были предложены.

ага, сорри :) мне все-таки, смотрю повезло - как-то с первого раза все сработало..хотя потом на другом акке повторно вводил - получал ошибку, не помню уже почему.

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
21 апреля 2009 года в 22:56

Segun:

Podts:

Segun:

Еще может быть заковыка в написании дома - у тебя ж 30/2 . Х.з., там надо написать 30/2 или просто 30.

Вообще, я например при получении карты проверил как выглядит адрес в компе банка (попросил сотрудника показать) и вводил именно так. Если вдруг совсем никак, звони в банк и спрашивай как выглядит твоя информация об адресе...

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 14:26

Lord Gremlin:

Segun:

Podts:

Segun:

Еще может быть заковыка в написании дома - у тебя ж 30/2 . Х.з., там надо написать 30/2 или просто 30.

Вообще, я например при получении карты проверил как выглядит адрес в компе банка (попросил сотрудника показать) и вводил именно так. Если вдруг совсем никак, звони в банк и спрашивай как выглядит твоя информация об адресе...

СпасибО! точно так и оказалаось надо писать улицу потом слэш и номер дома.... сам бы не догадался))))

+1 0   -1 0