Игра легенда
игра перевернувшая ваше понимание о видео играх.
КОД4, Комикс Зона, БугерМен, Человек-Паук 2 ( версия на ПС2 ), КС 1.6, Квейк 3 Арена, Варкрафт 3.
FEAR EFFECT 2, Nightmare creatures, evil dead, resident evil(2й больше всего люблю), metal gear solid.
MGS(1,3,4), Mario, Resident Evil (1,2.4), Pokemon Gold & Silver, Half-Life. Да много их вообще, если подумать.
Farkas:
FEAR EFFECT 2, Nightmare creatures, evil dead, resident evil(2й больше всего люблю), metal gear solid.
Ох помню найтмер кричерс рубал на первой соньке,мне тогда ещё лет 6-7 было,жутковатая игра была,но крутая,вторая часть тоже ничего такая.
Во второй уже были всякие крутые добивания врагов,чем щас многие экшн игры пользуются
Семён:
Farkas:
Ох помню найтмер кричерс рубал на первой соньке,мне тогда ещё лет 6-7 было,жутковатая игра была,но крутая,вторая часть тоже ничего такая.
Во второй уже были всякие крутые добивания врагов,чем щас многие экшн игры пользуются
игры этой серии атмосферные очень, действительно, по ходу игры становится жутко. Мне 2я больше понравилас