черный экран
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 апреля 2009 года в 12:27
может кто - нить сталкивался с такой проблемой- в определенный момент(в разных играх) экран просто гаснет. сонька и телек продолжают работать, звуковых сигналов никаких, сони регирует только на очень длительное нажатие кнопки вкл/выкл на консоле.. было такое несколько раз.. заранее спасибо
Podts:
вот у тебя была причина, а мне скажут, что я решил помухливать до окончания гарантии) чувствую что перестане она у меня заводиться как раз через месяцок) будет причина нести в сервис, только вот гарантии не будет.. может она просто греется? я частенько включенной оставляю, чтоб качались фильмы.. хотя я думаю многие так делают, но проблема только у меня)_snake:
а гарантия не предполагает бесплатный сервис?
предполагает...а PS3 так и не завилась, поэтому и поменял. Но у тебя точно нездоровая конетель.
_snake:
Bigtog:
а гарантия не предполагает бесплатный сервис?и другая проблема выброть не дорогой ,и хороший сервис
предлологает 45 дней ,20 дней выеснение причины и 25 дней на ремонт
и думаю привод маросит утверждать не буду
Bigtog:
а логика? при чем может быть привод?может еще кто сталкивался с такой проблемой?_snake:
Bigtog:
а гарантия не предполагает бесплатный сервис?и другая проблема выброть не дорогой ,и хороший сервис
предлологает 45 дней ,20 дней выеснение причины и 25 дней на ремонт
и думаю привод маросит утверждать не буду
zoomer-fodder:
неси по гарантии в СЦ и отдай, они проверят, убедятся и обменяют...))) гарантия кончилась уже, не успел( теперь интересуют причины, что бы предотвратить поломку ...
пусть верят на слово, аргументируй типа: "Мне чё кайф сюда с ней прикалываться ездить???"
у них на всё про всё 40 дней... поменяют...
zoomer-fodder:
не интересуйся причинами - она одна - перегревблин чувак ты меня убил ща(( не самое сейчас удачное время для покупки новой плахи(( смотри, я ее пару недель назад почистил и пропылесосил, с тех пор проблем не было. если исключить продажу и покупку новой, что делать чтоб эта продержалась по максимому? да и может проблему можно искоренить полностью? не может быть что это начало конца, консоль стоит в свободном пространстве и вообще поидее не должна греться, да и не задрачиваю я ее никогда, к тому же шумов тоже не было...
сгружай её срочно кому-нить за деньги...
и покупай новую
пока YLOD PS3 Тебя не посетил...
ясно, спасибо конечно, но ничего нового не услышал... все мои вопросы остались без ответа. починить можно будет после "конца"?
zoomer-fodder:
можно... самому врядлину так это дешевле будет чем новая консоль?
нужно будет реболить процы
а для этого нужен "правильный" трафарет, паяльная станция и "правильные" шарики....
zoomer-fodder:
до 5 000 рдавай будем в личке общаться, параллельно запарило, к тому же с джоя я уже запарился набирать
просто "правильный" трафарет и шарики Ты врядли где найдёшь...
такие в компах не используются по моему...
ведь для 360тки с Китая ворованные заказывают люди...