Настраиваем Media Server через NERO MediaHome
Подробно со скринами!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 апреля 2009 года в 20:07

Предлагаю тему зделать важной!

Сейчас вы узнаете как просто и удобно можно настроить мидиа сервер через NERO MediaHome! Для начала вам понадобится сам NERO MediaHome, который вы можете скачать здесь: turbobit.net/lodywgl910am.html. Скачайте архив, распакуйте его, кликниете на инстолятор Nero MediaHome 4.0.15.0, ключ лиц. соглашения находится в фаиле под названием "All Serials", для леневых напишу:

9M06-019C-TTET-880Z-5PUM-6XA2-5MEC-35WM (КЛЮЧИК).

_________________________________________________________________________________________________________

После установки открываете программу, выглядеть она будет так:

_________________________________________________________________________________________________________

Для работы сервера вам нужно добавить те папки которые вы хотите видить на Sone, это может быть как музыка так и фильмы, и фотографии и картинки, да и вобще всё что только захотите! Для этого вам нужно нажать "Добавить...", там найти нужную папку и после её загрузки перезапустить сервер. Делается это на вкладке "Статус" слева.

У меня написано "Остановить сервер! У вас будет написано запустить сервер!

Если вы всё зделали по инструкции то проблем возникнуть не должно! Также на вкладке статус можно посмотреть какое устройство в данный момент просматривает тот или иной фаил:

Также вы можете просмотреть устройства подключенные к вашему серверу на вкладке "Устройства", а также отказать в доступе любому из них:

В остальном я думаю сами разберётесь, еслиже нет задавайте вопросы, я отвечу!

MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 апреля 2009 года в 00:42

dikoy:

MASTERCHIEF:

dikoy:

возник вопрос, инет на плойку и комп у мну через роутер зиксел, не помню модель,

нужно ли подключать плойку на прямую к компу, или и так увидит, и нужны ли доп.настройки роутера?

не нужно- по сетке все работает, но помоему намного лучше поставить фирменный PS3 Media Server - так называется))

пасиб

www.digital-digest.com/software/download.php попробуй эту

+1 0   -1 0
19 апреля 2009 года в 00:46

а инструкция по настройке есть?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 апреля 2009 года в 00:55

dikoy:

а инструкция по настройке есть?