ps3 eye
уточните

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 апреля 2009 года в 13:58

Подскажите, сей девайс если без eye of ju... что-то там(игра карточная) продается, к нему идет что-нибудь в комплект? а то в рекламе много всего забавного)

заранее спс

14 апреля 2009 года в 21:14

yur4enko:

Knuckles:

gregrei:

Knuckles:

yur4enko:

kimimаru:

ты имеешь виду игру или камеру?

к камере вроде нет. НО если будешь заказывать японскую версию, то в комплект входит диск с прогами и мануалка. (покрайнем мере мне так рассказывали)

к игре - карты. подставка для камеры. сама камера. и поле для игры.

я саму камеру имел в виду. к ps3 да и для компа можно(для skype). карточная игра не интересная вроде какая-то, не люблю такие). а ее(камеру) можно использовать в call of duty например, для разговора? за место гарнитуры?

А что эту камеру для скайпа на компе использовать мона?

да с дровами лично пробовал

Оно в ней нече не забакопорит)?

нет, т к специально даже дрова есть для нее под винду, также и джойстики можно подсоеденить.

прикольно не знал,а дрова в инете нарыть мона для камеры?

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 21:27

Knuckles:

yur4enko:

Knuckles:

gregrei:

Knuckles:

yur4enko:

kimimаru:

ты имеешь виду игру или камеру?

к камере вроде нет. НО если будешь заказывать японскую версию, то в комплект входит диск с прогами и мануалка. (покрайнем мере мне так рассказывали)

к игре - карты. подставка для камеры. сама камера. и поле для игры.

я саму камеру имел в виду. к ps3 да и для компа можно(для skype). карточная игра не интересная вроде какая-то, не люблю такие). а ее(камеру) можно использовать в call of duty например, для разговора? за место гарнитуры?

А что эту камеру для скайпа на компе использовать мона?

да с дровами лично пробовал

Оно в ней нече не забакопорит)?

нет, т к специально даже дрова есть для нее под винду, также и джойстики можно подсоеденить.

прикольно не знал,а дрова в инете нарыть мона для камеры?

да, у меня сам файл драйвера PS3Eye Camera Setup v2.1.0.0130 называется, вбей в яндексе.

+1 0   -1 0
NIMITZ
человек и пароход
6223
15 апреля 2009 года в 06:05

На БР диске 5ть игр из псн. (Mesmerize; The Trials of Topoq (яп. меню); Tori-Emaki; Aqua Vita; Operation Creature Feature (яп. меню)) и редактор видео и фото EYE Create (запись звука и видео, наложение эффектов). Игры естессно для камеры, простенькие такие, но забавные-)

+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 06:35

NIMITZ:

я японскую версию PS EYE брал с плейазии, к ней в комплект блюрэй диск c 5-ю играми + eye create прога.

да, заместо гарнитуры хоть в любой игре. качество отличное

Погодь как это камеру можно изпользывать за место гарнитуры??????Там чё встроеный микрофон чтоль о_0? по подробней плыс!:)

+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 08:02

Shtopor:

NIMITZ:

я японскую версию PS EYE брал с плейазии, к ней в комплект блюрэй диск c 5-ю играми + eye create прога.

да, заместо гарнитуры хоть в любой игре. качество отличное

Погодь как это камеру можно изпользывать за место гарнитуры??????Там чё встроеный микрофон чтоль о_0? по подробней плыс!:)

Да её можно вместо гарнитуры использовать. Единственное, она проводная. Ставишь её перед собой и как радио диджей говоришь в неё. Особенно удобно в чате когда сидишь.

+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 09:10

народ подскажите где скачать eye create для камеры в ps3? 

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 16:44

pioner, скачать можно в Sony store. Поиск по названию, выбирай букву P и там будет изображение камеры, нажимаешь туда - а там будут игры и этот самый софт.

Я качал час назад, так что всё там есть!

P/s Я работаю исключительно с US store, то что это приложение есть и в русском Store ручаться не могу.

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 18:58

Iwant80or60Gb:

pioner, скачать можно в Sony store. Поиск по названию, выбирай букву P и там будет изображение камеры, нажимаешь туда - а там будут игры и этот самый софт.

Я качал час назад, так что всё там есть!

P/s Я работаю исключительно с US store, то что это приложение есть и в русском Store ручаться не могу.

то есть программы бесплатные все? если ты владелец камеры - скажи мне: стоит ли ее покупать? если в глаз правосудия не буду играть. в пс3 чате тоже не сижу.. сама по себе просто штука хорошая и по параметрам вроде такиеже обычные для компа в районе 2-3 тысяч logitech и прочие

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 20:54

работать будет отлично,тоже пробывал все показывает 

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
16 апреля 2009 года в 22:29

товарищи)) вопрос по подключению камеры к компу, а точнее нормальная работа со Skype ))

скачал дрова, установил, подключил камеру, оборудование нашлось замечательно и при запуске СВОЕЙ программы видео показывает, но когда запускаю Скайп, то в настройках можно выбрать только микрофон камеры, в списке камер для воспроизведения видео ее нет, что не  так?? 

+1 0   -1 0