Warhammer Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 апреля 2009 года в 12:25
ну кто играет в эту игру? и на каком серваке

че некто не играет???

28 апреля 2009 года в 16:29

Zoom-Zoom:

Дай угадаю на гордуни за аленей?)

Ну а за кого же еще ))

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 15:22

я играл в wow окола полу 2 месяцев.

и вывод слажился такой

wow = тупой фарм монстров.

war гараздо интересние с его pvp, оз , и сценариями.

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 15:33

хочется попробовать ваху но пока колется %) а так жду еще Aion любопытная штука ) но ММО зло я в линейку поди года 2-3 отшпилил и в вов столькоже, так сказать время на ветер (((

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 15:39

palam:

хочется попробовать ваху но пока колется %) а так жду еще Aion любопытная штука ) но ММО зло я в линейку поди года 2-3 отшпилил и в вов столькоже, так сказать время на ветер (((

пробуй

war-russia.ru/index.php

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 16:11

SANLOCK:

и вывод слажился такой

Дану?)) А как же туча ивентов, как pve, так и pvp? На каком рилме пробовал, если не секрет?

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 16:41

Relice:

SANLOCK:

и вывод слажился такой

Дану?)) А как же туча ивентов, как pve, так и pvp? На каком рилме пробовал, если не секрет?

сначала на пирацком потом на лице

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 16:56

SANLOCK:

Дело в том, что MMORPG WoW построенна на выполнении квестов. Ранее на 70, а теперь на 80 уровне начинается совершенно другая игра. Там тебе и сезоны арены, и БГ с техникой, ПВП локации, море ивентов, ворлд ПВП. ПВЕ мир тоже огромен. Игра настолько глубоко проделанна и детализированна во многих аспектах, что назватть её "тупой фарм монстров" как минимум нелепо. И если человек играет на пиратском гумне, то он не играет и не пробует вовсе.

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 17:02

Relice:

SANLOCK:

Дело в том, что MMORPG WoW построенна на выполнении квестов. Ранее на 70, а теперь на 80 уровне начинается совершенно другая игра. Там тебе и сезоны арены, и БГ с техникой, ПВП локации, море ивентов, ворлд ПВП. ПВЕ мир тоже огромен. Игра настолько глубоко проделанна и детализированна во многих аспектах, что назватть её "тупой фарм монстров" как минимум нелепо.

ну а пока ты прокачаешсся до 80 левла тебе wow уже поперек горла встанет

как вспомню этот тупой фарм , плохо становиться.

и я не говорю что wow шлак , говно, просто вся его прелесь открываеться только после того как поигреш часов 300.

в war все подругому там часа за 3 прокачашся до 10 левла на квестах, а потом можеш вобше на них забить.

и ваевать в pvp, да в оз ходить

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 22:29

SANLOCK:

palam:

пробуй

war-russia.ru/index.php

о, триал
спасибо, не знал

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 08:26

SANLOCK:

ну а пока ты прокачаешсся до 80 левла тебе wow уже поперек горла встанет

как вспомню этот тупой фарм , плохо становиться.

и я не говорю что wow шлак , говно, просто вся его прелесь открываеться только после того как поигреш часов 300.

в war все подругому там часа за 3 прокачашся до 10 левла на квестах, а потом можеш вобше на них забить.

и ваевать в pvp, да в оз ходить

О каком тупом фарме ДО 80лвл может идти речь? Все построенна на выполении сюжетных квестов. Причем сюжет у квестов довольно таки сильный. Походы в инстансы и прочее. Никакого фарма. Фарма до 80 лвл - 0, zero. Да и в компании квестить всегда весело. У тебя искаженный взгляд какой-то, или же ты не пробовал настоящий WoW на офе)

+1 0   -1 0