Warhammer Online
че некто не играет???
я играл в wow окола полу 2 месяцев.
и вывод слажился такой
wow = тупой фарм монстров.
war гараздо интересние с его pvp, оз , и сценариями.
хочется попробовать ваху но пока колется %) а так жду еще Aion любопытная штука ) но ММО зло я в линейку поди года 2-3 отшпилил и в вов столькоже, так сказать время на ветер (((
palam:
хочется попробовать ваху но пока колется %) а так жду еще Aion любопытная штука ) но ММО зло я в линейку поди года 2-3 отшпилил и в вов столькоже, так сказать время на ветер (((
пробуй
SANLOCK:
и вывод слажился такой
Дану?)) А как же туча ивентов, как pve, так и pvp? На каком рилме пробовал, если не секрет?
Relice:
SANLOCK:
и вывод слажился такой
Дану?)) А как же туча ивентов, как pve, так и pvp? На каком рилме пробовал, если не секрет?
сначала на пирацком потом на лице
SANLOCK:
Дело в том, что MMORPG WoW построенна на выполнении квестов. Ранее на 70, а теперь на 80 уровне начинается совершенно другая игра. Там тебе и сезоны арены, и БГ с техникой, ПВП локации, море ивентов, ворлд ПВП. ПВЕ мир тоже огромен. Игра настолько глубоко проделанна и детализированна во многих аспектах, что назватть её "тупой фарм монстров" как минимум нелепо. И если человек играет на пиратском гумне, то он не играет и не пробует вовсе.
Relice:
SANLOCK:
Дело в том, что MMORPG WoW построенна на выполнении квестов. Ранее на 70, а теперь на 80 уровне начинается совершенно другая игра. Там тебе и сезоны арены, и БГ с техникой, ПВП локации, море ивентов, ворлд ПВП. ПВЕ мир тоже огромен. Игра настолько глубоко проделанна и детализированна во многих аспектах, что назватть её "тупой фарм монстров" как минимум нелепо.
ну а пока ты прокачаешсся до 80 левла тебе wow уже поперек горла встанет
как вспомню этот тупой фарм , плохо становиться.
и я не говорю что wow шлак , говно, просто вся его прелесь открываеться только после того как поигреш часов 300.
в war все подругому там часа за 3 прокачашся до 10 левла на квестах, а потом можеш вобше на них забить.
и ваевать в pvp, да в оз ходить
SANLOCK:
palam:
пробуй
о, триал
спасибо, не знал
SANLOCK:
ну а пока ты прокачаешсся до 80 левла тебе wow уже поперек горла встанет
как вспомню этот тупой фарм , плохо становиться.
и я не говорю что wow шлак , говно, просто вся его прелесь открываеться только после того как поигреш часов 300.
в war все подругому там часа за 3 прокачашся до 10 левла на квестах, а потом можеш вобше на них забить.
и ваевать в pvp, да в оз ходить
О каком тупом фарме ДО 80лвл может идти речь? Все построенна на выполении сюжетных квестов. Причем сюжет у квестов довольно таки сильный. Походы в инстансы и прочее. Никакого фарма. Фарма до 80 лвл - 0, zero. Да и в компании квестить всегда весело. У тебя искаженный взгляд какой-то, или же ты не пробовал настоящий WoW на офе)