Konami не подкупна и КОДЗИМА тоже

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 апреля 2009 года в 09:53

Не для кого не секрет, что microsoft любя давать денги разработчикам,лишь бы поддерживать интерес к своей консоли,что собственно правильно,но уважения к таким компаний,как правило,нет.

В 2008 году было много слухов ,что MGS4 портируют на XBOX360.

Тогда на Microsoft жёстко постебались.

В ответ на портирование назвала сумму в 800 милионов долларов.

Самое интерсное то что Microsoft восприняли это в серёз.

И когда представитель Microsoft явился к Konami с кейсом денег...

-Валите в Америку ,а к нам не лезьте!!! сказал представитель Konami

www.ps3newz.ru/2009/04/konami-ne-podkupna-i-kodzima-tozhe/

Редактор
Brutal1ty
2100
12 апреля 2009 года в 15:31

ClearSky:

megasnake4:

ClearSky:

а если это правда то майкрософт реально облажались

дождись Е3 сначала, а потом TGS....

ну не будет мгс на ящике даже в игре по этому поводу стеб есть (в 4 акте на шэдоу мозес ) по поводу смены дисков

Какие же все твердолобые...Это не стёб над боксом.Если ты не играл в первый,то поясняю.Именно в этом месте там надо было сменить первый диск на второй

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
12 апреля 2009 года в 15:33

Brutal1ty:

ClearSky:

megasnake4:

ClearSky:

ну не будет мгс на ящике даже в игре по этому поводу стеб есть (в 4 акте на шэдоу мозес ) по поводу смены дисков

Какие же все твердолобые...Это не стёб над боксом.Если ты не играл в первый,то поясняю.Именно в этом месте там надо было сменить первый диск на второй

все я прекрасно знаю.

очень многие также расценили это как прикол над гробом.

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
12 апреля 2009 года в 15:34

ClearSky:

Brutal1ty:

ClearSky:

megasnake4:

ClearSky:

все я прекрасно знаю.

Значит эти многие-утупки

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
12 апреля 2009 года в 15:36

Brutal1ty:

ClearSky:

Brutal1ty:

ClearSky:

megasnake4:

ClearSky:

все я прекрасно знаю.

Значит эти многие-утупки

блин ты ваще играл? такое чувство что ты ваще не в теме...

переиграй 4 акт, дойди до этого места и почитай внимательно что они там говорят

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
12 апреля 2009 года в 15:42

Я игру прошёл 5 раз.Так что не надо.И это восприняли так только те быдланы,которые купили мгс4 тупо из-за бренда и эксклюзивности,которые не играли ни в одну из предыдущих.

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
12 апреля 2009 года в 15:46

Brutal1ty:

Я игру прошёл 5 раз.Так что не надо.И это восприняли так только те быдланы,которые купили мгс4 тупо из-за бренда и эксклюзивности,которые не играли ни в одну из предыдущих.

я 4.

гениальность и размах кат сцен потрясает поэтому кодзима и нехочет выпускать на боксе тк. боится что реализовать на нем то что сделано на пс3 на боксе проблематично. весьма.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
12 апреля 2009 года в 16:01
Ахахахахахаха снака модер я сдохну от смеха,под столом это мало сказано,ахахахахах прогнозирую щяс возьмут андрейз.а потом рони и будет шик xDDDDDDDDDDD
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
12 апреля 2009 года в 16:04

Zoom-Zoom:

Ахахахахахаха снака модер я сдохну от смеха,под столом это мало сказано,ахахахахах прогнозирую щяс возьмут андрейз.а потом рони и будет шик xDDDDDDDDDDD

еще раз и в глаз.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
12 апреля 2009 года в 16:05

Zoom-Zoom:

И к чем ты это написал?=)

Brutal1ty:

+1, стеб не стеб, да тем не менее в первой части тоже просили сменить, так же была фишка с радиочистотой=)

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
12 апреля 2009 года в 16:08
Правила то хоть сейчас прочитал?))))))
+1 0   -1 0