Konami не подкупна и КОДЗИМА тоже
Не для кого не секрет, что microsoft любя давать денги разработчикам,лишь бы поддерживать интерес к своей консоли,что собственно правильно,но уважения к таким компаний,как правило,нет.
В 2008 году было много слухов ,что MGS4 портируют на XBOX360.
Тогда на Microsoft жёстко постебались.
В ответ на портирование назвала сумму в 800 милионов долларов.
Самое интерсное то что Microsoft восприняли это в серёз.
И когда представитель Microsoft явился к Konami с кейсом денег...
-Валите в Америку ,а к нам не лезьте!!! сказал представитель Konami
ClearSky:
megasnake4:
ClearSky:
а если это правда то майкрософт реально облажались
дождись Е3 сначала, а потом TGS....
ну не будет мгс на ящике даже в игре по этому поводу стеб есть (в 4 акте на шэдоу мозес ) по поводу смены дисков
Какие же все твердолобые...Это не стёб над боксом.Если ты не играл в первый,то поясняю.Именно в этом месте там надо было сменить первый диск на второй
Brutal1ty:
ClearSky:
megasnake4:
ClearSky:
ну не будет мгс на ящике даже в игре по этому поводу стеб есть (в 4 акте на шэдоу мозес ) по поводу смены дисков
Какие же все твердолобые...Это не стёб над боксом.Если ты не играл в первый,то поясняю.Именно в этом месте там надо было сменить первый диск на второй
все я прекрасно знаю.
очень многие также расценили это как прикол над гробом.
ClearSky:
Brutal1ty:
ClearSky:
megasnake4:
ClearSky:
все я прекрасно знаю.
Значит эти многие-утупки
Brutal1ty:
ClearSky:
Brutal1ty:
ClearSky:
megasnake4:
ClearSky:
все я прекрасно знаю.
Значит эти многие-утупки
блин ты ваще играл? такое чувство что ты ваще не в теме...
переиграй 4 акт, дойди до этого места и почитай внимательно что они там говорят
Я игру прошёл 5 раз.Так что не надо.И это восприняли так только те быдланы,которые купили мгс4 тупо из-за бренда и эксклюзивности,которые не играли ни в одну из предыдущих.
Brutal1ty:
Я игру прошёл 5 раз.Так что не надо.И это восприняли так только те быдланы,которые купили мгс4 тупо из-за бренда и эксклюзивности,которые не играли ни в одну из предыдущих.
я 4.
гениальность и размах кат сцен потрясает поэтому кодзима и нехочет выпускать на боксе тк. боится что реализовать на нем то что сделано на пс3 на боксе проблематично. весьма.
Zoom-Zoom:
Ахахахахахаха снака модер я сдохну от смеха,под столом это мало сказано,ахахахахах прогнозирую щяс возьмут андрейз.а потом рони и будет шик xDDDDDDDDDDD
еще раз и в глаз.
Zoom-Zoom:
Ахахахахахаха снака модер я сдохну от смеха,под столом это мало сказано,ахахахахах прогнозирую щяс возьмут андрейз.а потом рони и будет шик xDDDDDDDDDDD
И к чем ты это написал?=)
Brutal1ty:
+1, стеб не стеб, да тем не менее в первой части тоже просили сменить, так же была фишка с радиочистотой=)