Final Fantasy VII вышел в японском PS Store
Законодательница мод и лучшая игра
http://www.gamemag.ru/news/38253/
Надеюсь и в европейском сторе сокро появиться, а если еще и на русском языке, так большего желать почти нечего (разве что Final Fantasy XIII на русском)
не пойму массового угара от FFVII. в свое время пробежал всю - не понравилась, хоть и большой любитель серии FF.
хотя, с ремэйка на ПСтри не обломался бы....
Vadim666:
У нас бы вышла, с удовольствием бы взял. Просто обожаю эту игру. Играл 100 лет назад уже.
мне тебя жалко....
Ничего не слышно про ремейк семерки? Я где то видел техническое демо опеннинга, а потом все как то стихло...
как бы акк еще зарегить.. а то при контрольном вопросе там все на иероглифах.. что то делаю, выбираю не получается. пожалуй подожду еще немного может в американском сторе появится))
thrillhouse:
не пойму массового угара от FFVII. в свое время пробежал всю - не понравилась, хоть и большой любитель серии FF.
Открою тебе одну тайну-ТЫ НИХЕРА НЕ ПОНИМАЕШЬ В ИГРАХ 
axim:
Ничего не слышно про ремейк семерки? Я где то видел техническое демо опеннинга, а потом все как то стихло...
У яндекса спроси!!!
inferno:
thrillhouse:
мляяя, еще один больной фанат!
thrillhouse:
inferno:
thrillhouse:
мляяя, еще один больной фанат!
Ещё один не понимающий в играх....