Новый DLC для KillZone 2.
скоро в PSnetwork.
На подходе новый DLC для KillZone 2. Разработчики обещают новые карты для мультиплэйя. В него войдут, две новые карты Steel и Titanium, и поездка на скоростном ПАРАВОЗЕ!! ждем дату релиза в PSnetwork!!
источник; http://www.altplusf4.com/index.php/200904101637/PlayStation-News/killzone-2-dlc-map-pack-steel-a-titanium.html
DoomedKnight:
Очень прям хочу обновление, было бы нехило, если бы шкурки персов по полам разделялись, тож ничё было бы. Интересно, они платные же будут полюбас... у меня с карточкой просто сложности, обидно будет.
Он бесплатный будет,таккак самое первое дополнение,об этом гдето писали сами сони.
к сожалению, цитирую: "The price for this map pack is still TBA." (Цена на эти карты будет объявлена позже.)
Сидим гадаем...
grukas:
Мля так обидно из-за этих допов в КЗ2 теперь не 100%, а только 87% =(
Да ладно тебе,основной показатель это платина)
Vanya:
а там и так мясо, все тупо собираются в одном месте и крошаться, только до этого места бежать после каждого респауна 5мин.. НО маленькие карты даже меня порадовали бы)Сделали бы они карты поменьше, специально для мяса.
Arlekino:
поезд единственная локация которая меня порадовала и хоть как то запомнилась..Поезд и "Новая звезда". В сингле эти карты не очень впёрли, позырим что в мульте получится.
Семён:
grukas:
Мля так обидно из-за этих допов в КЗ2 теперь не 100%, а только 87% =(
Да ладно тебе,основной показатель это платина)
Просто представь: я сидел играл, выбил платину на следующий день смотрю новых трофи добавили, да такие легкие что можно за 30 минут выбить, и из-за этих трофеев всесто красивой 100 какие-то некрасивые 87 =) Ну об стену из-за этого бится не стану просто обидно (самую малость).
ЗЫ первая платина, если не считать бернаута в котором одного трофи(требует камеру) не хватает.
grukas:
да, теперь я не поверю, что ты задротМля так обидно из-за этих допов в КЗ2 теперь не 100%, а только 87% =(
_snake:
grukas:
да, теперь я не поверю, что ты задротМля так обидно из-за этих допов в КЗ2 теперь не 100%, а только 87% =(
Да, я задрот ну и что теперь? =) На самом деле платину выбил из-за того что поспорил с другом на 1000р что выбью ее.
ЗЫ Гыы из-за этих сра....глупых допов получил крест за мат, хотя я даже не заметил как матернулся))))