Как вы относитесь к расизму в HOME?
Отношения между национальностями
Много видел расистов и скинхедов, вот теперь они добрались до HOME
Swan Lee:
nexus40:
Swan Lee:
О чём вы говорите? В Home играют у кого игр нет? Home Sony специально сделала для тех у кого игр нет? Да это просто смешно, Home для общения.
PS Часто с Nexus'ом на один сервер попадаем.
Да? А я тебя там не видел. Подходи пообщаемся.
Мы с тобой в боулинге пересикались, когда мы за разными столами в бильярд играли, ты там ещё с какой-то Галей общялся...
Ты наверно видел, я по английски матерился, мой ник Swan_Lee1
Было дело. Но тебя не заметил. Ты русскими буквами пиши.
Как уже говорили многие здесь - краине положительно отношусь к расизму в HOME;))
дайте и свои пять копеек вставить
я родился и жил до 6 лет в россии а после переехал на украину
но родственики почти все там
так вот щас скорее проблема как ктото выражался не в расизме а национализме
меня до озверения выводят высказывания типа хохлы или москали яб тыких даунов своими руками душил бы
я почти каждый год бываю у рдствеников в россии да и кабельное есть ОРТ и НТВ, смотрю украинские каналы и вижу как людей настраивают друг против друга прочищают им мозги выдавая национализм за патриотизм а это совсем разные вещи
так давайте не будем куклами которыми управляют палитики а будем думать своей головой и относиться друг к другу с уважением
а америка? хорошо там где нас нет!
у них там проблем неменьше чем у нас только понтуют типа у нас все ок
roma_k:
дайте и свои пять копеек вставить
я родился и жил до 6 лет в россии а после переехал на украину
но родственики почти все там
так вот щас скорее проблема как ктото выражался не в расизме а национализме
меня до озверения выводят высказывания типа хохлы или москали яб тыких даунов своими руками душил бы
я почти каждый год бываю у рдствеников в россии да и кабельное есть ОРТ и НТВ, смотрю украинские каналы и вижу как людей настраивают друг против друга прочищают им мозги выдавая национализм за патриотизм а это совсем разные вещи
так давайте не будем куклами которыми управляют палитики а будем думать своей головой и относиться друг к другу с уважением
а америка? хорошо там где нас нет!
у них там проблем неменьше чем у нас только понтуют типа у нас все ок
ДА БЛИН ВСЕ ЛЮБЯТ ХОХЛОВ В РОССИИ КАК И ЛАТЫШЕЙ И БЕЛОРУСОВ !!!!!! просто не надо верить зомбоящикам и быть добрее- хотя бы иногда ))