Command & Conquer Red Alert 3 Online
парни нужна помощб в трофее
нада типа кооперативно игру пройти...пишите кто играет)
готов поиграть совместно в ред алерт или код5
добовляйте в друзья
rostov-romanov
и про меня тоже не забудте
ID: SajgakII
подскажите плиз как лучше пройти 9миссию за СССР чет не могу там закрепится,эти Эсминцы с Авианосцами пресуют и пресуют...
Форумчане ну где Вы помощь нужна.....

Sajgak:
подскажите плиз как лучше пройти 9миссию за СССР чет не могу там закрепится,эти Эсминцы с Авианосцами пресуют и пресуют...
Построй штук пять подводных лодок, построй на воде где подход к твоей базе пару ремонтных вышек, все эсминцам путь закрыт, авианосцы выноси тоже подлодками, ну и будет возможность построй штуки 4 дредноута, путь америкосам по морю закрыт
askull:
Sajgak:
Построй штук пять подводных лодок, построй на воде где подход к твоей базе пару ремонтных вышек, все эсминцам путь закрыт, авианосцы выноси тоже подлодками, ну и будет возможность построй штуки 4 дредноута, путь америкосам по морю закрыт
Спасибки за совет
тока теперя непонятка какая то вроде выполнял все дополнительные задания а трофей не получил
Sajgak:
askull:
Спасибки за совет
тока теперя непонятка какая то вроде выполнял все дополнительные задания а трофей не получил
Значит что то где то пропустил, ищи!
вопрос!
компания за альянс
когда надо советских рабочих подвести к энергостанциям (империи)
путь им расчещаешь идёшь дальше они мимо проходят энергостанции...как их направить на захват
(если они не активны) .
ну неужели не кто не знает....
компания за альянс
когда надо советских рабочих подвести к энергостанциям (империи)
путь им расчещаешь идёшь дальше они мимо проходят энергостанции...как их направить на захват
(если они не активны) .
pegas228:
romanov, то же на этом месте застрял
Брат!
Если пройдёшь расскажи как...а то я и так и сяк уже......
вместе не хочешь корпоратив может пройти?
мой ник в ps (добовляй в друзья)
rostov-romanov