del
Покупатель б.у. игры GTA4 для Х360 придя домой, обнаружил в коробке таблетки. Упакованый в пищевую плёнку наркотик вывалился из коробки с игрой, которая предназначалась для 12-летнего сына покупателя, которую он открыл придя домой. Ричард Торнхилл, который её купил в Gamestation, незамедлительно обратился в полицию, которая соответственно обратилась в магазин, где была куплена игра за разъяснениями. В магазине сообщили, что у них жёсткий контроль отбора б.у. игр, и они проверяют все б.у. игры, и как попала внутрь упаковка с наркотическими средствами, им неизвестно.
Семья 12-летнего игрока, которому и предназначалась игра, очень переживают о случившемся, и о том, что могло бы произоти с ним не заметь родители в коробке "бонус".
Магазин и полиция пообещали разобраться в случившемся, и сделать всё возможное что бы определить причину проникновения наркотика в коробку с игрой.
Alex_Bag:
Найдя игру ГТА в коробке с герой обратитесь к продавцу! :)
К продавцу Г?)))
Блин что за говнотемы....
Я конечно понимаю что в новостях должно быть хоть что-то связанное с игрой но всё же не такой бред...
Давайте ещё обсуждать пластические операции Помеллы Андерсон потому что её личный врач прошёл 5 резик на платину за день...
ИМХО
Eliminator:
Я конечно понимаю что в новостях должно быть хоть что-то связанное с игрой но всё же не такое говно...
Давайте ещё обсуждать пластические операции Помеллы Андерсон потому что её личный врач прошёл 5 резик на платину за день...
Ну не нравится не читай тебя не кто не принуждает!
Eliminator:
Я конечно понимаю что в новостях должно быть хоть что-то связанное с игрой но всё же не такое говно...
Как раз из-за таких тем рейтинг ГОТ вырастет среди нормально развитых(развивающихся)людей,и отсеит батаников(в будущем педофилов), даунов, и тому подобных дрочеров! ИМХО
Eliminator:
Елиминатор отреагировал крестом!!!
МУЖИК!!!
Опять мои посты подтирать будешь?
Eliminator:
разве не курилка?а тема бред!!!!пиар гташки)))))))Оффтопить закончили!
KALUGA:
Eliminator:
разве не курилка?а тема бред!!!!пиар гташки)))))))Оффтопить закончили!
курилка но я же написал ИМХО, значит не надо моё мнение перетирать и оспаривать.
Eliminator:
Я конечно понимаю что в новостях должно быть хоть что-то связанное с игрой но всё же не такой бред...
ИМХО
уж лучше обсуждать Андрейца, да? ИМХО