del

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 апреля 2009 года в 10:19

Покупатель б.у. игры GTA4 для Х360 придя домой, обнаружил в коробке таблетки. Упакованый в пищевую плёнку наркотик вывалился из коробки с игрой, которая предназначалась для 12-летнего сына покупателя, которую он открыл придя домой. Ричард Торнхилл, который её купил в Gamestation, незамедлительно обратился в полицию, которая соответственно обратилась в магазин, где была куплена игра за разъяснениями. В магазине сообщили, что у них жёсткий контроль отбора б.у. игр, и они проверяют все б.у. игры, и как попала внутрь упаковка с наркотическими средствами, им неизвестно.

Семья 12-летнего игрока, которому и предназначалась игра, очень переживают о случившемся, и о том, что могло бы произоти с ним не заметь родители в коробке "бонус".

Магазин и полиция пообещали разобраться в случившемся, и сделать всё возможное что бы определить причину проникновения наркотика в коробку с игрой.

gamemag

9 апреля 2009 года в 15:18

Alex_Bag:

Найдя игру ГТА в коробке с герой обратитесь к продавцу! :)

К продавцу Г?)))

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
9 апреля 2009 года в 15:21

Блин что за говнотемы....

Я конечно понимаю что в новостях должно быть хоть что-то связанное с игрой но всё же не такой бред...

Давайте ещё обсуждать пластические операции Помеллы Андерсон потому что её личный врач прошёл 5 резик на платину за день...

ИМХО

+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 15:24

Eliminator:

Я конечно понимаю что в новостях должно быть хоть что-то связанное с игрой но всё же не такое говно...

Давайте ещё обсуждать пластические операции Помеллы Андерсон потому что её личный врач прошёл 5 резик на платину за день...

Ну не нравится не читай тебя не кто не принуждает!
+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 15:26

Eliminator:

Я конечно понимаю что в новостях должно быть хоть что-то связанное с игрой но всё же не такое говно...

Как раз из-за таких тем рейтинг ГОТ вырастет среди нормально развитых(развивающихся)людей,и отсеит батаников(в будущем педофилов), даунов, и тому подобных дрочеров! ИМХО

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
9 апреля 2009 года в 15:27

Оффтопить закончили!

+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 15:29

Eliminator:

Елиминатор отреагировал крестом!!!

МУЖИК!!!

Опять мои посты подтирать будешь?

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
9 апреля 2009 года в 15:30

Eliminator:

Оффтопить закончили!

разве не курилка?а тема бред!!!!пиар гташки)))))))
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
9 апреля 2009 года в 15:31

KALUGA:

Eliminator:

Оффтопить закончили!

разве не курилка?а тема бред!!!!пиар гташки)))))))

курилка но я же написал ИМХО, значит не надо моё мнение перетирать и оспаривать.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
9 апреля 2009 года в 15:33
Да поц сам попросил подложить,спалили,а он типо нипричем)
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
9 апреля 2009 года в 15:43

Eliminator:

Я конечно понимаю что в новостях должно быть хоть что-то связанное с игрой но всё же не такой бред...

ИМХО

уж лучше обсуждать Андрейца, да? ИМХО

+1 0   -1 0