Prototype VS InFamous.
Кто-Кого!??!
а не близнецы ли-эти двое!??! 
p.s. сообщение для молодежи; Ругайтесь или ругайте, кого хотите и что хотите!! удачи!!!
Old_Snake_:
D@NTE_BOY:
megasnake4:
D@NTE_BOY:
Сидел я в бане,да и писал на ленде ну как увидел этого идиота не удержался...ху из ит?
ЕЕ Бейби итс Рони Стар)))может чего по теме напишите!?? или создать тему для выяснения ХУ из ИТ!??
Who cares?
D@NTE_BOY:
Прототипе рулит))
Да не, оба слив
Baker:
Меня эти гамы давно заинтересовали,люблю такие,они напоминают Second Sight - отличный сюжет и появляющиеся по ходу пьессы нечеловеческие способности.
я начинаю понимать СУПЕР не человеческий язык!! ))) забавно!!
создам тему новую, про НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ способности Гаммов!??! 
megasnake4:
Old_Snake_:
D@NTE_BOY:
megasnake4:
D@NTE_BOY:
Сидел я в бане,да и писал на ленде ну как увидел этого идиота не удержался...ху из ит?
ЕЕ Бейби итс Рони Стар)))может чего по теме напишите!?? или создать тему для выяснения ХУ из ИТ!??
Who cares?
D@NTE_BOY:
Прототипе рулит))Да не, оба слив
Инфэймос 2ойной слив так как это экс...а прототипе нет...
Богдан:
Who is this fucking idiot?
его на гамаке по-бырому забанили как бота, теперь он тут флудит
megasnake4:
Богдан:
Who is this fucking idiot?
его на гамаке по-бырому забанили как бота, теперь он тут флудит
конечно!! когда люди больше любят всех баннить, а не общаться, волей не волей забанят. только сайтик Гамаг-слабый, людишки там с нервами, да и молодежи много, которая как месяц в руках джойстик держит, а уже туда же в советники и в Модераторы! не нужно быть умным что бы нахомить человеку, нужно быть сильным, что бы обЪяснить что он ошибается или заблуждается! я вот только не пойму, как вас сюда занесло, таких разносторонних игроков!? или у вас так много свободного времени, что бы успевать и там и тут!??!
писали бы что по теме, а не рвали горло, всеровно вас не услышат, жизнь не любит таких-говорящих не по теме!! так что соберитесь.и напишите по данной теме!! 
megasnake4:
Сам-то понял что за ересь написал?
так что соберитесь.и напишите по данной теме!!
p.s. ты бы уже писать начал, а то смотри скоро печататься начнешь! ))