держитесь подальше от pes 2008 на зы3
фрейм рейт ужасен.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
24 октября 2007 года в 07:24
Ok, seriously stay away from PES 2008>
A Winning Eleven fan website has posted up a review//forums.maxconsole.net/showthread.php?t=85383">previous forum thread.
quote:
Вообщем тут написано, что на фан сайте пес,было ревью на пс3 версии пес2008 и все сразу завели разговор об торможение(помойму обновление картинки)все не ожидали этого от некст ген игры на некст ген консоли,игра на стадионах тоже результат медлительности, так что держитесь от неё подальше,вообщем игра далека от идеала,Люди думали почему нету демки песа2008 на зы3!!!!
бЛИН ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО КОНАМИ НАС КИНУЛИ. maxconsole.net
24 октября 2007 года в 17:32
утка, наверное...
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 20:00
Ну на IGN действительно написано про тормоза, но это не помешало им поставить игре 9,2.
А именно, где это написано? В оценках я увидел, когда смотрел оценку графики: "
Visually sharp with superb animation, let down by the clunky crowd and occasional drop in frame-rate."
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 20:03
к сожалению это правда
www.gamerankings.com/itemrankings/launchreview.asp
пишут что жутко тормозит...некст-ген игра со средней графикой
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 20:11
Хм, чему там тормозить - то? Или опять делали через одно место. Правда мне футбол совершенно не интересен, но за его любителей мне обидно.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
24 октября 2007 года в 20:22
блин а ещё конами заявили зы3 ждёт улучшеннаая версия...
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 21:02

Семён:

Блин тогда чё игн такую оценку ему поставила ведь очень любят придераться и засерать?Непонятно!

Значит новость - деза !
Если бы была правда - игн ваще бы обо+рал плойку !
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
24 октября 2007 года в 21:32

net.Work:

Семён:

Блин тогда чё игн такую оценку ему поставила ведь очень любят придераться и засерать?Непонятно!

Значит новость - деза ! Если бы была правда - игн ваще бы обо+рал плойку !

Там видать у ребят футбол совсем не любят=)Я правда тоже не ярый поклонник футбольных игр-разве что с друзьями поиграть в компании вот етим футбол всегда хорош
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 21:37

Семён:

net.Work:

Семён:

Там видать у ребят футбол совсем не любят=)Я правда тоже не ярый поклонник футбольных игр-разве что с друзьями поиграть в компании вот етим футбол всегда хорош

Угу,зато мать его NFL всегда на коне... Странные люди эти американцы и юмор у них соответствующий....
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
24 октября 2007 года в 21:43
Они играют в свой футбол
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 21:52

Семён:

net.Work:

Семён:

А я помню на компе в фифу05 много сезонов отъиграл = 1 за реал сосьедад , 2 за селтик =Р , 2 за монако , 2 за барсу , 1 за реал и 2 за арсенал =Р
+1 0   -1 0