Army of Two в следующем году

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 октября 2007 года в 15:12
Army of Two бросает игроков в горячие точки наших дней, где вы должны будете использовать уникальные тактические и стратегические возможности игры вдвоём, плавно передавая бразды правления от одного персонажа к другому.

Вашим напарником будет искусственный интеллект компьютера, названный разработчиком Partner AI (PAI). Когда сил одного бойца становится недостаточно, на помощь приходит товарищ, вместе с которым вам придется пройти через войны, политические заговоры и прочие радости жизни специально натренированного солдата.

Выход кооперативного боевика Army of Two в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 был запланирован на 13 ноября этого года, однако сегодня Фрэнк Жибо из Electronic Arts официально сообщил о том, что игра не выйдет до следующего года. Дополнительное время было взято разработчиком на окончательную полировку геймплея и выявление всех ошибок.

Источник = gametech.ru
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 11:12
а еще кроме Batoo и меня видел это видео или все судят по тем видео CG-рекламным которые с игрой ни чего общего не имеют?
+1 0   -1 0
6 декабря 2007 года в 11:33

Sinn2379:

Ну выскажу свое мнение по этой игре основываясь на видео из последней страны игр:
-игра просто отцтой...(извините что не разделяю вашего мнения)
1. Графика не дотягивает до некс-гена (и близко не валялась)
2. Геймплей просто ужасный, получаетца вы идете по коридору (ни шагу влево и вправо) и отстреливаете тупых врагов.
3. Декорации не интерактивные только там где придумал создатель, тоже большой минус
4. АИ противников не какой...просто прет толпа и стреляет..это же не ДУМ
5. транспорт - тоже просто кошмар, управление убогое.
6. как сказали гнусавые журналисты это была демка игры которую планировали выпустить но так как игру перенесли есть шанс что все исправят и нам покажут настоящий кооператив а не то что показали.

Я не спорю...но в кооперативе ваще прикольно будет...Например тот же Haze меня не зацепил...а вот эта чё то есть немного...)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 11:37

s-kAn:

Sinn2379:

Ну выскажу свое мнение по этой игре основываясь на видео из последней страны игр:
2. Геймплей просто ужасный, получаетца вы идете по коридору (ни шагу влево и вправо) и отстреливаете тупых врагов.
3. Декорации не интерактивные только там где придумал создатель, тоже большой минус
6. как сказали гнусавые журналисты это была демка игры которую планировали выпустить но так как игру перенесли есть шанс что все исправят и нам покажут настоящий кооператив а не то что показали.

Я не спорю...но в кооперативе ваще прикольно будет...Например тот же Haze меня не зацепил...а вот эта чё то есть немного...)

но как сказали журналисты игра та что на видео и та что поступит в магазы будет савсем другой на что я и надеюсь
+1 0   -1 0
6 декабря 2007 года в 11:43

Sinn2379:

s-kAn:

Sinn2379:

но как сказали журналисты игра та что на видео и та что поступит в магазы будет савсем другой на что я и надеюсь

Да, согласен - будем надеяться....но меня и эта устраивает...просто сама концепция игры...в двоем...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 11:55
Игруха конечно ничего , но что-то меня смущает в ней ............
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 16:07
Многих игроков расстроил перенос шутера Army of Two (PS3, X360) в котором под рукодством игрока будет не один герой, борющийся с мировым терроризмом, а целых два. Теперь мы знаем, почему игру перенесли.
Редакторы журнала Xbox World получили копию игры незадолго до того, как было обьявлено, что релиз игры переносится на несколько месяцев.
Поиграв, они не были в восторге от игры, более того, они считают, что это – редкостный шлак. Вот что они думают по поводу игры:
«Ужасное управление, сюжет, придуманный семилетним ребенком, ненавидящим арабов, дизайн уровней вызывает смех, кат-сцены радуют Вас каждые 30-ть секунд, графика хуже чем в Perfect Dark Zero и два самых отталкивающих героя в истории видеоигр Мы бы лучше поиграли в Bubsy the Bobcat/Raiden (детская мультяшная игра с рысью в главной роли), чем в это». Авторы за три месяца надеются довести игру до ума? Удачи!
http://www.gamemag.ru/news/21753/
Вот о чем я все это время говорил..значит я правильно понял что игра просто шлак
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 16:19
2 Sinn2379
Если публикуешь новость - создовай новую !
А то оффтоп получается !
Эта новость = про даку выхода , а ты про шлаковость игры !
К слову я уже публикнул =)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 16:21

net.Work:

2 Sinn2379
Если публикуешь новость - создовай новую !
А то оффтоп получается !
Эта новость = про даку выхода , а ты про шлаковость игры !
К слову я уже публикнул =)

просто я говорил что игра меня ни капли не впечатлила и вот тому подтверждение
+1 0   -1 0
6 декабря 2007 года в 16:43
неееееееееет(((((((((((
блин ну думаю началось((((((((((
как говорится ХРЕНОВА(Гадя)
+1 0   -1 0