У меня проблема

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 марта 2009 года в 20:42

Я только что заметил, что за 2 часа распил 2 л. Колы! Со мной чего-нибудь будет?

1 апреля 2009 года в 01:10
Да не парся ты ты же не сразу 2 л заглотил а за 2 часа просто перед сно много пить вредно даже воды а вредно для мочевой системы я и говорю что ночью в толчок сходи!
+1 0   -1 0
1 апреля 2009 года в 01:15

Alex_Bag:

Да не парся ты ты же не сразу 2 л заглотил а за 2 часа просто перед сно много пить вредно даже воды а вредно для мочевой системы я и говорю что ночью в толчок сходи!

Я уже 3 раза отлил... Ладно, я спать.

+1 0   -1 0
1 апреля 2009 года в 01:19
Малохов+ Лечусь лыжной мазью :))Я бы конешно четыре раза отлил бы ну даладно и так сойдёт!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
1 апреля 2009 года в 02:19

Я всё жизнь колу пью, и ничего пока живой. Что не убивает нас, делает только сильнее.

+1 0   -1 0
1 апреля 2009 года в 02:49

Тема вааще бред на той недели литра 3 водки с 6 литрами колы усасали с другом пока в футбол разбирались итог хорошо выспался и с утра попёрся (с больной головой) на работу а так бывало что кроме это гадости неделями ниче непил и ниче вполне функционален в ремонт здавать себя пока непланирую. И кстати насчет колы и ронды еси так кинуть в только открытую то да есть прикольный эфект а если ронду запить колой ниче небудет испытывали на себе если не верите тупо возьмите ронду и колу и все в рот XDDD ниче небудет!!!

+1 0   -1 0
1 апреля 2009 года в 07:12

RuliK1986:

Тема вааще бред на той недели литра 3 водки с 6 литрами колы усасали с другом пока в футбол разбирались итог хорошо выспался и с утра попёрся (с больной головой) на работу а так бывало что кроме это гадости неделями ниче непил и ниче вполне функционален в ремонт здавать себя пока непланирую. И кстати насчет колы и ронды еси так кинуть в только открытую то да есть прикольный эфект а если ронду запить колой ниче небудет испытывали на себе если не верите тупо возьмите ронду и колу и все в рот XDDD ниче небудет!!!

Мне 14

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
1 апреля 2009 года в 07:24

Swan Lee:

Я только что заметил, что за 2 часа распил 2 л. Колы! Со мной чего-нибудь будет?

Всё нормально. И больше выпивал и ничего не случалось.

А вообще автор явно над нами всеми стебётся)))

+1 0   -1 0
1 апреля 2009 года в 09:41

Eliminator:

Swan Lee:

Я только что заметил, что за 2 часа распил 2 л. Колы! Со мной чего-нибудь будет?

Всё нормально. И больше выпивал и ничего не случалось.

А вообще автор явно над нами всеми стебётся)))

С чего ты взял?

PS Я сегодня чтобы проснуться, поставил будильник на пол

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
1 апреля 2009 года в 09:43

Swan Lee:

Alex_Bag:

Ну и что вопрос только в то от куда рванёт снизу или сверху:))) А если серёзно язва жилудка три дня поноса и гам овер:)) Да нечего серёзного если не злоупотреблять то всё будет норм главно не пей больше не чего и ночью отлить сходи!

Я ЕДИНСТВЕННЫЙ раз в жизни выпил 2 л. Колы, и вы так говорите как-будто я щас сдохну...

бедный человек.

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
1 апреля 2009 года в 09:48

помоему это первае апреля. и никаких шуток  Круг__Круг

+1 0   -1 0