Left 4 Dead
убойный зомби шутер
Ваши впечатления.
Лично мне понравилась гамка. особенно по сети. правда как-то однообразно. но захватывающе. зомбаки кульные
Korben Dallas:
kimimаru:
Ваши впечатления.
Лично мне понравилась гамка. особенно по сети. правда как-то однообразно. но захватывающе. зомбаки кульные
офлайн компания полный ужос. По сети очень неплохо, но RE5 мне понравился большее в кооперативе. Зомби моя одна самых любимых тем хорроров, но в Left 4 Dead атмосфера есть в самом начале, а чем дальше тем хреновей. ИМХО конечно.
РЕ5 не очень. в л4д зомбаки и режимы онлаин лучше продуманы
BaPvoMeTh:
0_о Она на плойку то когда выйдет?А то так рассуждаете, можн подумать вы о ps версии говорите...
см. раздел . пк-версия
DENISlim:
BaPvoMeTh:
0_о Она на плойку то когда выйдет?А то так рассуждаете, можн подумать вы о ps версии говорите...О пс версии и говорят!
о пк
ProZed:
BaPvoMeTh:
0_о Она на плойку то когда выйдет?А то так рассуждаете, можн подумать вы о ps версии говорите...На плойку врядли выйдет.
може быть и выйдет
777:
Ужас как в такое можно играть. Убогий треш.
Треш только в графике, а так норм.
toshka95:
Игра только в онлаине класс, а так...полное г... Меня больше привлек режим нази зомбиес в коде5)))Гараздо лучше и одному тоже)
Ну насчёт сравнения с нази зомби не знаю. Игра вообще оч весёлая, особенно в версусе когда играют 4на4 и у всех есть микрофон)
норм игрушка... Ток однообразная если без онлайна... Люблю просто с 2 мя пимтолетами бегать