Left 4 Dead
убойный зомби шутер

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ваши впечатления
Понравилось, Сутками напролет рублюсь
43% (10)
Убогий треш.
22% (5)
Середнячок
17% (4)
Не играл. И не буду
4% (1)
Не играл. Боюсь зомби!!
9% (2)
Не играл. Но хочу поиграть
4% (1)
Всего голосов: 23
kimimаru
Heavy Rain
7784
31 марта 2009 года в 13:15

Ваши впечатления.

Лично мне понравилась гамка. особенно по сети. правда как-то однообразно. но захватывающе. зомбаки кульные

4 апреля 2009 года в 17:47

Korben Dallas:

kimimаru:

Ваши впечатления.

Лично мне понравилась гамка. особенно по сети. правда как-то однообразно. но захватывающе. зомбаки кульные

офлайн компания полный ужос. По сети очень неплохо, но RE5 мне понравился большее в кооперативе. Зомби моя одна самых любимых тем хорроров, но в Left 4 Dead атмосфера есть в самом начале, а чем дальше тем хреновей. ИМХО конечно. 

РЕ5 не очень. в л4д зомбаки  и режимы онлаин лучше продуманы

BaPvoMeTh:

0_о Она на плойку то когда выйдет?А то так рассуждаете, можн подумать вы о ps версии говорите...

см. раздел . пк-версия

DENISlim:

BaPvoMeTh:

0_о Она на плойку то когда выйдет?А то так рассуждаете, можн подумать вы о ps версии говорите...

О пс версии и говорят!

о пк

ProZed:

BaPvoMeTh:

На плойку врядли выйдет. 

може быть и выйдет

777:

Ужас как в такое можно играть. Убогий треш.

Треш только в графике, а так норм.

+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 17:47

toshka95:

Игра только в онлаине класс, а так...полное г... Меня больше привлек режим нази зомбиес в коде5)))Гараздо лучше и одному тоже)

Ну насчёт сравнения с нази зомби не знаю.  Игра вообще оч весёлая, особенно в версусе когда играют 4на4 и у всех есть микрофон)

+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 22:01

норм игрушка... Ток однообразная если без онлайна... Люблю просто с 2 мя пимтолетами бегать

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
1 июня 2009 года в 22:22

игрулька то для он лайна

+1 0   -1 0