Cry Engine 3 : Интервью
Gametrailers поделились новым видео с интервью взятого у CEO компании CryTek.
Prophet:
JoriK89:
Чет я не понял это че кризис во втором видео???0_о
Да . Насколько я понял они собираются сделать его для пс 3 . Самое главное что бы графика была как в первом , а не как в вархеде
Согласен))
knzjke:
нде.... я просто иногда прозреваю от фанбоев , где вы разницу заметили в этом видео ? я лично не могу определить в динамике и темболее когда на плойке идет одна сцена а след. уже на боксе , даже скрин не сделаешь не сравнишь , а вы сразу орете на боксе графа не алё, я лично разницы не увидел никакой, мб у вас просто глаза как орла , видите мышь за 4 километра, такое ощущение что когда начинается сравнение плойки и бокса , вы заранее просто загоняетесь что плойка лучше со своим потенциалом (который до сих пор не раскрыт и хз где он) лучше выдает графу чем бокс , даже если вам скрины сранения показать где плойка хуже , вы скажите что бокс хуже)))) парни просто не загоняйтесь
кз2 по твоему не начал раскрывать потенциал??
азот нет не раскрывает ... и н начал в динамике да красиво но остановись и приглядись
Азот:
knzjke:
нде.... я просто иногда прозреваю от фанбоев , где вы разницу заметили в этом видео ? я лично не могу определить в динамике и темболее когда на плойке идет одна сцена а след. уже на боксе , даже скрин не сделаешь не сравнишь , а вы сразу орете на боксе графа не алё, я лично разницы не увидел никакой, мб у вас просто глаза как орла , видите мышь за 4 километра, такое ощущение что когда начинается сравнение плойки и бокса , вы заранее просто загоняетесь что плойка лучше со своим потенциалом (который до сих пор не раскрыт и хз где он) лучше выдает графу чем бокс , даже если вам скрины сранения показать где плойка хуже , вы скажите что бокс хуже)))) парни просто не загоняйтесь
кз2 по твоему не начал раскрывать потенциал??
Азот, трассировка света выполнена очень красиво, вот только все остальное выглядит на уровне всех прочих игр, чего то сверх ординарного там нет. На PS3 очень много красивых эксклюзивов, Uncharted тот же, а второй вообще сказка. Но это просто NEX-GEN, но если сравнивать с тем же Lair, тот тут спору нет, потенциал раскрыт по полной ^^