Cry Engine 3 : Интервью

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
31 марта 2009 года в 09:10

Gametrailers поделились новым видео с интервью взятого у CEO компании CryTek.

гамак

2 апреля 2009 года в 14:34

Prophet:

JoriK89:

Чет я не понял это че кризис во втором видео???0_о

Да . Насколько я понял они собираются сделать его для пс 3 . Самое главное что бы графика была как в первом , а не как в вархеде

Согласен))

+1 0   -1 0
2 апреля 2009 года в 18:22

knzjke:

нде.... я просто иногда прозреваю от фанбоев , где вы разницу заметили в этом видео ? я лично не могу определить в динамике и темболее когда на плойке идет одна сцена а след. уже на боксе , даже скрин не сделаешь не сравнишь , а вы сразу орете на боксе графа не алё, я лично разницы не увидел никакой, мб у вас просто глаза как орла , видите мышь за 4 километра, такое ощущение что когда начинается сравнение плойки и бокса  , вы заранее просто загоняетесь что плойка лучше со своим потенциалом (который до сих пор не раскрыт и хз где он) лучше выдает графу чем бокс , даже если вам скрины сранения показать где плойка хуже , вы скажите что бокс хуже)))) парни просто не загоняйтесь

кз2 по твоему не начал раскрывать потенциал??

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
2 апреля 2009 года в 20:14

азот нет не раскрывает ... и н начал в динамике да красиво но остановись и приглядись

Азот:

knzjke:

нде.... я просто иногда прозреваю от фанбоев , где вы разницу заметили в этом видео ? я лично не могу определить в динамике и темболее когда на плойке идет одна сцена а след. уже на боксе , даже скрин не сделаешь не сравнишь , а вы сразу орете на боксе графа не алё, я лично разницы не увидел никакой, мб у вас просто глаза как орла , видите мышь за 4 километра, такое ощущение что когда начинается сравнение плойки и бокса  , вы заранее просто загоняетесь что плойка лучше со своим потенциалом (который до сих пор не раскрыт и хз где он) лучше выдает графу чем бокс , даже если вам скрины сранения показать где плойка хуже , вы скажите что бокс хуже)))) парни просто не загоняйтесь

кз2 по твоему не начал раскрывать потенциал??

+1 0   -1 0
3 апреля 2009 года в 01:47

Азот, трассировка света выполнена очень красиво, вот только все остальное выглядит на уровне всех прочих игр, чего то сверх ординарного там нет. На PS3 очень много красивых эксклюзивов, Uncharted тот же, а второй вообще сказка. Но это просто NEX-GEN, но если сравнивать с тем же Lair, тот тут спору нет, потенциал раскрыт по полной ^^

+1 0   -1 0